+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Загранпаспорт ребенку

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Кто делал ребенку загран в раннем младенчестве? Вы по нему сейчас нормально путешествуете, проблем не возникает?

Хочу сейчас младшему сделать сразу на 10 лет. И будет в этом документе фотка пятимесячного ребенка.
    Делала на 10 лет в 6 месяцев. Путешествуем без проблем, на визах же есть свежее фото. На свидетельстве о рождении вообще фото нет, а как-то ж по России дети ездят
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    В нашем УФМС старые паспорта больше не делают. Только новые. Вчера сдала доки себе на новый паспорт (поскольку изготовление займет 3 месяца). Осенью буду детям делать, старшей без проблем, ей сейчас 16. А вот с мелким что делать? Ему сейчас 6 лет, и он до 16 будет с этим паспортом? Не солидно как-то. А в центр Москвы тащиться совсем не хочется и времени нет.

А можно будет поменять паспорт задолго до истечения срока годности? Т.е. сделать на 10, а поменять лет через 5?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    В нашем УФМС старые паспорта больше не делают. Только новые. Вчера сдала доки себе на новый паспорт (поскольку изготовление займет 3 месяца). Осенью буду детям делать, старшей без проблем, ей сейчас 16. А вот с мелким что делать? Ему сейчас 6 лет, и он до 16 будет с этим паспортом? Не солидно как-то. А в центр Москвы тащиться совсем не хочется и времени ни сил.

А можно будет поменять паспорт задолго до истечения срока годности? Т.е. сделать на 10, а поменять лет через 5?
    А вы через ГОС.услуги делали? Просто у нас в УФМС на каждой двери было объявление, что у них теперь делают только новые паспорта, однако когда я на сайте анкету заполнила, то в месте получения наш УФМС также значился, получили ребенку на 5 лет без проблем (ситуация на январь этого года). По поводу раньше менять - видимо, только "потерять" :-))), про офиц.способы не слышала (только если рекомендаций от ГОС.служб нет).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    А вы через ГОС.услуги делали? Просто у нас в УФМС на каждой двери было объявление, что у них теперь делают только новые паспорта, однако когда я на сайте анкету заполнила, то в месте получения наш УФМС также значился, получили ребенку на 5 лет без проблем (ситуация на январь этого года). По поводу раньше менять - видимо, только "потерять" :-))), про офиц.способы не слышала (только если рекомендаций от ГОС.служб нет).
    либо когда все странички в паспорте закончатся, т.е. надо часто ездить по миру

я не знаю, какие сейчас в нашем уфмс делают, вдруг только новые
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не знаю, какие сейчас в нашем уфмс делают, вдруг только новые
    Так сделай через госуслуги, приедешь только оригиналы и фото привезешь, на сайте же тебе сразу предложат выбрать место получения паспорта.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Так сделай через госуслуги, приедешь только оригиналы и фото привезешь, на сайте же тебе сразу предложат выбрать место получения паспорта.
    вопрос приезда сильно смущает. Поэтому любой, лишь бы в местном уфмс, мне до него пешком с детьми.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр