+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Туроператор "Нордик Стар" объявил о крахе

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Полный п...ц, у нас вылет в начале сентября в Грецию через Библик. Очкую страшно, ребенок так ждет поездки на море...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Подстраховывайся нашим югом...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мы тут с мужем рассуждали, что наверное самыми стабильными в этой ситуации остаются "гиганты" турбизнеса, у которых "все свое" и отправляющая и принимающая стороны это все одна фирма. И автобусы свои и гиды и самолеты либо свои либо на хорошем контракте. Такие как Тез, корал, туи и тп. Им проще свои финансы регулировать. В отличае от тех кто работает с наемной принимающей стороной.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мы тут с мужем рассуждали, что наверное самыми стабильными в этой ситуации остаются "гиганты" турбизнеса, у которых "все свое" и отправляющая и принимающая стороны это все одна фирма. И автобусы свои и гиды и самолеты либо свои либо на хорошем контракте. Такие как Тез, корал, туи и тп. Им проще свои финансы регулировать. В отличае от тех кто работает с наемной принимающей стороной.
    оххх...
    а пегас к кому относится???

вылетаем в начале сентября, страшно...(((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    интересно а что знает все свое? ты думаешь у них в собственности самолеты и автобусы? я конечно турбизнес не знаю, но как-то вот сомневаюсь. особенно по поводу самолетов. они принадлежат авиакомпаниям, да и у тех-то как правило в лизинге.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Полный п...ц, у нас вылет в начале сентября в Грецию через Библик. Очкую страшно, ребенок так ждет поездки на море...
    У меня у шефа в субботу были проблемы большие с Библиком
    Приехал в аэропорт Подгорицы (Черногория) с семьей, а самолет не прилетел из Москвы ( Трансаэро)
    Я тут же мониторить онлайн табло Домодедово, позвонила в аэропорт - они сразу сказали, самолет почти на сутки задерживается, тур оператор в курсе.
    Звоню ему - он шоке, говорит, что на месте тур оператор делает вид, что все ок
    В общем, побежал покупать билеты на регулярный рейс Монтенегро, благо он через 3 часа был
    В общем, шеф уже пошел на посадку в самолет, а Библик им только объявил, что самолет не прилетит и их потом отвезут в гостиницу.
    А они перед этим уже часов 5 просидели в аэропорту.
    При этом, все заранее знали, что люди улетят только бортом, которые вылетает из Москвы в 6 вечера, а людей позже привезли в аэропорт, мариновали и хз чем вообще все кончилось..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    оххх...
    а пегас к кому относится???

вылетаем в начале сентября, страшно...(((
    Я тебе честно скажу, всех досконально (чтоб самой найти всю официальную инфу) не изучала. Но Пегас-тоже крупные. Теперь то тем кто уже все оплатил дергаться бесполезно. Трижды подумать надо тем кто еще только будет заказывать-у кого брать!
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    интересно а что знает все свое? ты думаешь у них в собственности самолеты и автобусы? я конечно турбизнес не знаю, но как-то вот сомневаюсь. особенно по поводу самолетов. они принадлежат авиакомпаниям, да и у тех-то как правило в лизинге.
    Да, именно так. Автобусы прям свои и самолеты. Например у теза своя ак айфлай. Разницы нет никакой в лизинге они или выкуплены. Суть в том что фирма айфлай создана и работает в первую очередь для теза. Это "подшфная" фирма. Автобусы у них конечно свои. Я тебе больше скажу даже отели такие есть!
    =======

Свои, значит, что итоговый "карман" из которого идет распределение оплаты один. И если есть проблема в одном месте, ее по кроет другое подразделение. И не прекратит например заселять туристов или привозить-отвозить их или не вылетать если что то где то не во время оплачено. Внутри себя компании проще переждать до лучших времен. А если ты на контракте со сторонней организацией, она теья может уже после первых задержек послать лесом и все - приостановка деятельности.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я в том году летала от ТУИ ...так у них был печально известный Когалым Авиа исключительной авиаперевозчиком ...и сеть отелей TT (бывшие Suntopia) везде раскрашены в символику TUI ) ...стены, двери отеля ..все в логотипе ТУИ и больше другие ТА и ТО с ними не работают

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>