+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Туроператор "Нордик Стар" объявил о крахе

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Автобусы прям свои и самолеты. Например у теза своя ак айфлай. Разницы нет никакой в лизинге они или выкуплены. Суть в том что фирма айфлай создана и работает в первую очередь для теза. Это "подшфная" фирма. Автобусы у них конечно свои. Я тебе больше скажу даже отели такие есть!
    ясно, не знала что у них бизнес ак и отели может включать)

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Свои, значит, что итоговый "карман" из которого идет распределение оплаты один. И если есть проблема в одном месте, ее по кроет другое подразделение. И не прекратит например заселять туристов или привозить-отвозить их или не вылетать если что то где то не во время оплачено. Внутри себя компании проще переждать до лучших времен. А если ты на контракте со сторонней организацией, она теья может уже после первых задержек послать лесом и все - приостановка деятельности.
    так-то да, только вот лучших времен в обозримом будущем не предвидится... но по крайней мере может сократятся, но не рухнут совсем... сложно сказать конечно...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я думаю из последних гигантов должны остаться все. Племянница 13.08 в Черногорию летит через Библео, тоже все на нервах. Предвкушение отдыха переходит в игру лотерея - повезет, не повезет(((((
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня у шефа в субботу были проблемы большие с Библиком
    Приехал в аэропорт Подгорицы (Черногория) с семьей, а самолет не прилетел из Москвы ( Трансаэро)
    Я тут же мониторить онлайн табло Домодедово, позвонила в аэропорт - они сразу сказали, самолет почти на сутки задерживается, тур оператор в курсе.
    Звоню ему - он шоке, говорит, что на месте тур оператор делает вид, что все ок
    В общем, побежал покупать билеты на регулярный рейс Монтенегро, благо он через 3 часа был
    В общем, шеф уже пошел на посадку в самолет, а Библик им только объявил, что самолет не прилетит и их потом отвезут в гостиницу.
    А они перед этим уже часов 5 просидели в аэропорту.
    При этом, все заранее знали, что люди улетят только бортом, которые вылетает из Москвы в 6 вечера, а людей позже привезли в аэропорт, мариновали и хз чем вообще все кончилось..
    Вот блин((( все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сейчас у многих бизнесов проблемы, вот например инсайдерская инфа про известного почтового оператора про усиливающиеся весь последний год траблы с кэшом, так что если ваши посылки в какой-то момент перестанут ехать, тоже не надо удивляться... время положить все самое ценное в тумбочку и насушить сухарей.
    Эээ.. А можно в личку поподробнее про почтового оператора?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Уже года 4 не пользуюсь услугами туроператоров, как-то они не надежными казались, не зря....
    Бедные люди, которые обломались с отдыхом
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня у шефа в субботу были проблемы большие с Библиком
    Приехал в аэропорт Подгорицы (Черногория) с семьей, а самолет не прилетел из Москвы ( Трансаэро)
    Я тут же мониторить онлайн табло Домодедово, позвонила в аэропорт - они сразу сказали, самолет почти на сутки задерживается, тур оператор в курсе.
    Звоню ему - он шоке, говорит, что на месте тур оператор делает вид, что все ок
    В общем, побежал покупать билеты на регулярный рейс Монтенегро, благо он через 3 часа был
    В общем, шеф уже пошел на посадку в самолет, а Библик им только объявил, что самолет не прилетит и их потом отвезут в гостиницу.
    А они перед этим уже часов 5 просидели в аэропорту.
    При этом, все заранее знали, что люди улетят только бортом, которые вылетает из Москвы в 6 вечера, а людей позже привезли в аэропорт, мариновали и хз чем вообще все кончилось..
    Грустно... нам тоже Библиком лететь в конце августа... и тоже Трансаэро
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У мужа коллега в сентябре через Южный крест летит, не знает что делать, бежать возвращать хоть что-то или уже будь что будет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я глазам своим не верю, когда каждый раз читаю про закрытие нового ТО! Никогда такого не было.
    Завтра подруга летит в Турцию от Tui. Вообще, шок в разгар сезона так закрываться!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я глазам своим не верю, когда каждый раз читаю про закрытие нового ТО! Никогда такого не было.
    Завтра подруга летит в Турцию от Tui. Вообще, шок в разгар сезона так закрываться!
    но ТУИ монстры...там и свои самолеты...и свои отели ...все должно быть ок....как раз за ТУИстов я бы не волновалась

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    1
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У мужа коллега в сентябре через Южный крест летит, не знает что делать, бежать возвращать хоть что-то или уже будь что будет.
    Последний раз редактировалось ЛС; 06.08.2014 в 17:01.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>