+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Новые СП по профилактике туберкулеза - видели?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    манту делают только детям.. цель - защитить и своевременно вылечить детей...
    скрытая болезнь туберкулезом способна серьезно навредить детскому организму
    взрослых гоняют на флюорографию.
    Тань, но при этом все чаще стало появляться понятие тубвираж и профилактические таблеточки...
    это гораздо больше вредит детскому организму

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    И где искать такого? Они, если не могут оценить, пишут судить не могут о наличии заболевания, раньше прокатывало, а теперь получается, что врач не дает гарантию отсутствия заболевания.

Потому что система уже завязана на ней, и никто не хочет видеть неэффективность, опять же сколько денег от нее, это же каждый год делают, а то и пару раз в год, это тебе не прививочка какая-то.
    Это, пожалуй, объяснение.... Просто так странно привязались именно к манту, чтобы обязательно и все дела
    Самая прибыльная прививка чтоли?
    Это я мыслю вслух....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (07.08.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    ну например? какие еще скрытые распространенные детские болезни ты знаешь, от которых не делают прививок и на которые не проверяют?

туберкулез это массовая проблема в нашей стране.
    Я писала уже, ну пусть сифилис!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я думаю эти понятия были всегда, просто мы с ними не сталкивались.
    "профилактических таблеток" от туберкулеза не существует.
    при плохом манту во времена детства моей мамы отправляли на флюорографию, и бабушка рассказывала, что там у мамы на рентгене было какое-то затемнение, и бабушке стоило больших усилий "отбить" маму у врачей... но тем не менее как-то удалось.
    Все "массовое" всегда не учитывает отдельных индивидуальностей, и с ними разбираться может только родитель, если у него есть возможности. Глобальная система не может делать исключений - она перестанет быть эффективной.
    почему же изонизиад как раз выдают в качестве профилактики ну и лечения заодно, нл ключевые слова именно профилактика..препарат стар как мир, но по сей день его выдают.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот интересная заметка в ЖЖ была по поводу вируса Эболы.

" Медики говорят, что вакцину против лихорадки Эбола не создавали якобы из-за того, что: "разработка лекарства от лихорадки Эбола — это вопрос исключительно финансовый... И пока лихорадка не охватит достаточно большое количество людей, вакцину создавать не начнут".

По данным Роспотребнадзора, на данный момент зарегистрировано 1093 случая лихорадки Эбола. Смертность - 9 из 10 зараженных.

Как минимум 1000 смертей от заболевания - это не повод прививаться. Понятно.

А что с другими заболеваниями, от которых прививают?

По данным ВОЗ (2011 год). Статистика заболеваемости в России:

Дифтерией - 5 человек.

Столбняком - 8 человек.

Полиомиелитом - 0 человек.

( Свернуть )
    Свинкой - 406 человек.

Краснухой - 346 человек.

Корью - 629.

Смертность от этих заболеваний - тысячные доли процента. И это только при наличии тяжёлых сопутствующих заболеваний."

Т.е. везде деньги, ведь вирус свирепствует в Африке, а там людям пить и есть не чего, а уж прививку покупать точно не станут, а ведь насколько опаснее, других заболеваний, но за которые готовы платить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

у детей?
    К 1955 г. показатели заболеваемости снижаются и составляют 3,5 на 100 тыс. населения
    Беременных на сифилис проверяют, чтобы исключить внутриутробное заражение плода.
    Конечно у детей и также в детских садах
    Я тоже цитатами:
    В России сотрудники Министерства здравоохранения сообщают о том, что единого учета всех больных сифилисом нет.
    Почти 12 миллионов новых больных ежегодно регистрируется в клиниках, хотя на самом деле эти цифры значительно занижены. Часть современных людей, как и в средневековье, пробуют лечиться сами или через нелегальную медицину. Об этих случаях заболевания сифилисом статистика, к сожалению, не имеет сведений.

в качестве профилактики его не выдают, его выписывает фтизиатр после плохого анализа Манту и, я надеюсь, дополнительных обследований. Наши же дети его не пьют.. и на форуме его принимал кажется лишь один человек с туберкулезом.

что говорят врачи пациентам - оставим на совести врачей... они и про полиомиелит-капли говорят что это мертвая вакцина... может не знают, может предпочитают обманывать. Надо у врачей спрашивать, какие мотивы ими движут.

>препарат стар как мир, но по сей день его выдают.
    а надо что-то другое выдавать?
    приведу свой пример
    ребенок с насморком был - мне говорят фигня вопрос -и делают манту
    и сразу же диаскин
    через день ренген
    и при этом анализ мочи и крови...
    и получаем манту 13 мм ,невероятная реакция была
    при этом диаскин отрицателен
    и мне дают под роспись таблетки для профилактики...
    я не давала, но и доехать до НИИ фтизиатрии тоже не могу...пока...надеюсь таки доеду до сентября

Уж че-че, а манту точно ерунда! Отмыв бабла!

Тут наверно много из того, с чем я соглашусь: http://www.babyblog.ru/user/Kein/124983

Есть другие методы диагностики, если действительно есть сомнения! Манту в топку, имхо...

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Уж че-че, а манту точно ерунда! Отмыв бабла!

Тут наверно много из того, с чем я соглашусь: http://www.babyblog.ru/user/Kein/124983

Есть другие методы диагностики, если действительно есть сомнения! Манту в топку, имхо...
    Какие методы ты признаешь?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    приведу свой пример
    ребенок с насморком был - мне говорят фигня вопрос -и делают манту
    и сразу же диаскин
    через день ренген
    и при этом анализ мочи и крови...
    и получаем манту 13 мм ,невероятная реакция была
    при этом диаскин отрицателен
    и мне дают под роспись таблетки для профилактики...
    я не давала, но и доехать до НИИ фтизиатрии тоже не могу...пока...надеюсь таки доеду до сентября
    Та же самая история. Нас осмотреть поленилась наша доктор перед Манту. В итоге вираж и походы на рентген, диаскин. флюшку и анализы. У нас была Манту, а на следующий день отит. Я этой с...ке высказала все, и про то как с рентгена нам велели смываться по-быстрее так как перед нами 2 крутоинфицированных было. Одного я просекла, и спасибо медсестрам что сказали уйти в конец коридора. Но другой чел стоял с нами в очереди! Это при том, что прием 1 раз в неделю 1 час всего по направлению из диспансера. Нельзя было сначала ренген детям, а потом больничных вести.... Слава богу в кабинет не запустили. Я уже думала ноги делать самостоятельно, но рентгенолог сам сказал что лучшей уйти. Но нам велели еще раз диаскин делать после июньского. И потом манту через год.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>