+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: уехал Матвей в лагерь

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, волнительно. У меня бы сердце разорвалось ))) хотя я хочу, чтобы сын ездил. Я сама очень лагеря любила. Неизвестно когда впервые отправим, но на следующий год точно нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что они делают? мой не позвонит...
    мне хоть понять, у них сегодня была тренировка или нет? судя по видео, сейчас готовятся к мероприятию у сцены. Там толпа какая-то туда-обратно ходит.. но я бы предпочла чтобы они мячик гоняли.
    а я в лагере никогда не была. Только пару раз в зимнем, и то случайно...
    Нет сказал что сегодня не было и не будет тренировки. Только завтра.
    Сегодня на ужин сказал сейчас пойдут)) А потом ему надо было бежать уже))))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (06.08.2014)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    я не сомневаюсь что он не потеряется, что найдет куда приткнуться и что в целом все будет хорошо. Но он же никогда в жизни не занимался своим бытом. Как он вещи разложит, как их находить с утра будет... мы тут неделю перед поездкой экстренно учились шнурки завязывать, так он научился абы как и дальше начал от меня отмахиваться, что он уже все знает и больше не хочет тренироваться. Я забила. Подскользнется на шнурке пару раз на поле, может быть поймет и научится у старших.
    Но все остальное?... помыться, не потерять зубную щетку...
    Вот те же мысли один в один…. Как он будет именно с бытовыми обычными вещами справляться)))) Вот бы подсмотреть за этим делом)))))
    =======

если не сложно - делись со мной что Илья рассказывать будет..

Конечно))))
    =======

Нашла Илью на многих фото
    Тоже звонил после 9. Сказал было собрание с футболистами, завтра будет футбол. Живут на2 этаже , 4 человека. Телефон лежит в чемодане, звонить будет утром и вечером, днем другие дела. Весело. Все нравится, вещи в шкаф разложил! Значит думаю все еще раз увидел, и проблем не будет )))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Ух, вас там трое хлопотских деток?

Про вещи: муж рассказывал, что когда его отправили в лагерь в 6лет, он вообще не понял зачем нужен чемодан. Мама после смены получила чемодан с ею же чистенькими и аккуратно сложенными вещами ) (чемодан даже не был открыт)

Ждем ваш отчетик! Очень интересно!
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тоже морально готовлюсь к следующему году.
    Вам хорошего отдыха!

Твой тебе много сказал у моего только "все в порядке", а вопрос про вещи вызвал у него негатив. То ли дело - поделиться как проводится "Голос". А вещи это так, ерунда... ну посмотрим как он завтра на тренировку соберется )) и кто ему будет завязывать шнурки на кроссовках. А твой умеет, да?
    Я ему купила на липучках😂😂😂 умеет но не очень, поэтому лучше липучки. Кроссовки и сороконожки, на шнурках только те что с 13 шипами, думаю с ними справится
    Да я его поспрашивала, даже сказал что на последний ужин дали кефир и печенье.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    С почином вас! Очень это волнительно!
    Я свою в воскресенье отправляю, испереживалась уже...зачем? Как она без меня и я без нее...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.08.2014)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Тань, только имей ввиду, что у детей адаптация от 3-5 дней, и первые дни он может просится домой. Елисей именно так и делает, весь день у него был занят кружками и играми, но только приходил час отбоя и вечернего туалета, тут же начинался вой, по поводу того, что ему срочно надо домой ехать.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>