+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Детские вещи сына. Как с ними расстаться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Второй будет (мы так думам), вопрос только когда... Вот и я думаю, что нафига опять покупать если это дорогое, качественное и нормального вида. Да и может на тот момент я не смогу себе позволить все это купить... Может в этом вся проблема
    так вполне логичные мысли у тебя. я бы так же думала. и пусть все лесом идут, отдать всегда успеешь. другое дело если у вас из-за этого бы места не хватало для текущих вещей.
    а есть вещи типа самострочных пеленок, которые еще моя бабушка шила, мама мне передала, я попользовала и дальше храню))) но они много места не занимают, а удобные)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я сначала оставила вещи, но их и так не было кому отдавать. А потом через 4 года родилась моя теперешняя крестница и я полезла за этими вещами. Отдаю всё, всё,всё,всё, половину вещей испортились, залежались. Та которая на даче были случаи мыши забрались и пожрали.
    Вещизм это болезнь, зато отдав всё представь, что вещи приобретут 2 жизнь, плюс большая помощь, они сейчас дорогие, а всё так быстро летит. Да и родив второго, так приятно, приобрести будет, что то новое.
    Надо просто взять и отдать, поплачешь пару дней и пройдёт))

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Раньше не отдавала, потому как думала второму оставить, а сейчас вот уже вроде как бы и отдавать пора, потому как нового можно купить, а не могу... Может залезть перебрать и оставить самое любимое, все меньше будет? Муж говорит, давай я все выкину нафиг, ты и не узнаешь
    Вот я так и сделала, все самое любимое/красивое оставила, остальное подругам раздала )

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (06.08.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня лежит несколько наиболее любимых малышовых костюмчиков, на память. потому что дороги. Пусть лежат. Но это пакетик. А все остальное ищу куда бы отдать
    я отдавала в больницу детям. Славия собирала
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Отдаю/продаю все сразу практически. Не люблю я хранить всякое уже не инужное, что свои вещи что и все остальные, даже новое.. Раньше тоже все жалко было выбрасывать, а после пары переездов когда видишь сколько все это лишнего места занимает, как то по другому стала смотреть.. У меня правило что в течении года было не нужно, то уже не пригодится.
    И главное не начинать это перебирать, примерять, рассматривать!!! сразу пакетом отдавать, продавать, выкидывать и все, тогда совесть меньше мучает))
    Причем могу даже сувиниры и открытки всякие выбросить, может не очень хорошо, но не могу я это все хранить..
    А детское тем более уже не нужно, всерно же вырасли, а с новыми нового захочется наверняка..
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.08.2014 в 21:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Отдаю/продаю все сразу практически. Не люблю я хранить всякое уже не инужное, что свои вещи что и все остальные, даже новое.. Раньше тоже все жалко было выбрасывать, а после пары переездов когда видишь сколько все это лишнего места занимает, как то по другому стала смотреть.. У меня правило что в течении года было не нужно, то уже не пригодится.
    И главное не начинать это перебирать, примерять, рассматривать!!! сразу пакетом отдавать, продавать, выкидывать и все, тогда совесть меньше мучает))
    Причем могу даже сувиниры и открытки всякие выбросить, может не очень хорошо, но не могу я это все хранить..
    А детское тем более уже не нужно, всерно же вырасли, а с новыми нового захочется наверняка..
    Захочется, но в таких объемах точно уже не куплю, да и зачем, если есть хороших вещей очень много
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Как я понимаю )))))) Но у меня ситуация ещё запущеннее.. я отдала подруге вещи на первые полгода и до сих пор хочу один слипик из первых обратно ((( и второго не будет, а все равно храню.... зато у меня ребёнок периодически играет в игрушки с коврика
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Как я понимаю )))))) Но у меня ситуация ещё запущеннее.. я отдала подруге вещи на первые полгода и до сих пор хочу один слипик из первых обратно ((( и второго не будет, а все равно храню.... зато у меня ребёнок периодически играет в игрушки с коврика
    Попроси пусть вернет, хранить будешь
    =======

Я оставила особо дорогие вещи не для себя нет, для аниных кукол будущих
    Остальное все все отдаю продаю по мере вырастания
    Если планируется второго малыша то действительно зачем продавать отдавать? Все пригодится, особенно девайся типа коляски манежа стульчика- все это стоит приличных денег
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Попроси пусть вернет, хранить будешь
    Я просила )))) говорит, что без понятия, где он вообще, кому-то ещё дальше передала ....а у меня теперь бзик, что опять отдам и жалеть буду ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>