+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Детские вещи сына. Как с ними расстаться?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    После первого ребенка вообще ни с чем из вещей расстаться не могла, хотя планировали на одном ребенке остановиться. Все складировала на даче по эгидой того что сестре оставляю ( у сестры еще нет детей). Когда родился второй мальчик, и мы думали что двое это окончательное наше количество детей, то начала разбирать вещи и чисто девчачьи вещи вроде как уже не было смысла хранить. Что- то я отдать успела, но некоторые вещи прямо до трясучки хотела оставить. Ну и оставила, опять оправдывая себя тем что для сестры ( хотя она не просила).
    Зато теперь ни одной вещи не оставляю, вот совершенно желания нет благо есть кому и мальчиковое и девчачье отдавать.
    Причем вещи для девочки отдаю двоюродной сестре, у нее дочка младше моей на полгода, так у меня вещи которые становятся малы даже не лежат (моя поносила, постирала и сразу им передала)
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я хранила после Артема, при чем про второго и не думала тогда. А теперь все отдаю сразу, хотя иногда и жалко. Но зачем они? Пылесборники.
    Конечно, очень жаль отдавать вещи особенно новые ,но я как-то переучила себя. Не до того теперь
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ну, если реальнопланируешь второго, то оставляй. Но честно говоря, у меня очень много вещей испачканных или истертых, их нет смысла оставлять, имхо. Я оставляла только совсем младенческие или те, что в очень хорошем состоянии были. И представляешь, достали мы их тут, к рождению племяшки нашей, но я была обескуражена насколько большинство из них выдлядят "не комильфо" - какие-то все смятые линялые. Хотя я все стирала, гладила и бережно упаковывала в пакеты
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ну, если реальнопланируешь второго, то оставляй. Но честно говоря, у меня очень много вещей испачканных или истертых, их нет смысла оставлять, имхо. Я оставляла только совсем младенческие или те, что в очень хорошем состоянии были. И представляешь, достали мы их тут, к рождению племяшки нашей, но я была обескуражена насколько большинство из них выдлядят "не комильфо" - какие-то все смятые линялые. Хотя я все стирала, гладила и бережно упаковывала в пакеты
    Тоже была в шоке от вещей, когда стала доставать для второго. Большинство какое-то застиранное, в пятнах и к большому удивлению кое-где появились дырочки. хранилось все в квартире. В итоге второй из малышкового почти ничего не носил, сейчас носит дома футболки. Все покупаю новое.
    Да и взгляды на одежду сейчас другие, есть опыт, знаешь, что практичнее. Джинсы и брюки оказались не удобными, куртка тоже лежит. Обувь тоже не подошла, отдала знакомой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5