Да я смотрела) но цена примерно такая же, а колеса двойные... И тогда как бы не ясно зачем она мне?
Я просто чё думаю))) возьму си, а весной пойму, что слишком она основательная, а это и не нужно и денег выкинула на ветер. А если куплю просто трость -вдруг пойму, что зря?))) и надо было эту купить? Она поосновательнее будет))
Как же ж сложно(((
И ведь читала на форуме! Не берите эти 2-3-в 1 и все-равно взяла и мучаюсь теперь(((
а чем плохи двойные колеса? я просо не в теме, наверное...
Так си тоже трость? нет? Я просто не поняла в чем твои метания. Тебе нужна трость для поездки на весну и следующее лето, флайт отличный вариант, также как и макларен. Они одного уровня примерно, но я нежно люблю бамблирайт
мне вот если с 2ми колесами, то вот такая оч нравится http://www.chicco.allmarkets.ru/skip...anyon_2014.php
Мы свою сишку нежно любим!))
Имхо одна из удобных тростей! Очень маневренная, и зимой хорошо едет даже по сугробам, благодаря одинарным колесам, тихо плавно едет по асфальту, хороший большой кап, глубокая посадка, сиденье достаточно твердое для тростей, не гамаком как у многих, раскладывается плоско, спать удобно ребенку, удобная подножка, бампер(его можно не отстегивать при складывании, как бонус еще накидка на ножки и подстаканник в комплекте, складывается удобно, достаточно компактно, колеса в одну сторону, ничего не пачкают, стоит сама и тп и тп столько плюсов одновременно в других колясках не найдешь))
Вес ее не чувствуется, я легко с ней по лестнице вверх и вниз по ступенькам забираюсь, мне пандус даже не нужен, ступеньки удобнее и безопаснее мне кажутся)) а свою прогулку жане слалом, которая хоть и считается одной из легких (гдето 11-12кг) я вообще по лестнице не могла таскать, не сравнить вообщем, вздохнула с облегчением после приобретения си) второй бы раз после люльки сразу в нее, и не покупала бы вообще прогулку.
Единственное что да, на первый взгляд она может показаться хлипловатой, в первую очередь мне кажется из за пустотелых ручек, а каркас у нее вполне надежный металлический. Но это только на первый взгляд, на самом дела она очень выносливая, мы по каким дорогам только не катали ее, и путешествовали с ней, по лестнице ежедневно прыгала и гуляли почти всегда по брусчатке, и зимой по льду, снегу, сугробам, а ей хоть бы хны)) правда в последний раз покоцали нам крепление ремня и бампера, видимо зацепилась за что-то.. Так что при перелетах лучше чехол какой-то придумать..