Мы жили сейчас у родителей...там 20 ступеней) отлично топали каждый день туда-сюда)
Мы жили сейчас у родителей...там 20 ступеней) отлично топали каждый день туда-сюда)
Ты уверена, что 7 кг? Это заявленный вес? По факту они весят больше, почитай отзывы в интернете, она точно не 7.
Как бы объяснить) держишь коляску за ручки, по ходу движения, далее поднимаешь коляску на задние колеса, нажимая на ручки вниз, толкаешь коляску и на этих задних колесах спускаешься по одной ступеньке вниз. Наверх также задом наверх на задних колесах.
У нас перега свитч изи драйв, почти та же си, только постарее модель, отличается только ручкой, по-моему. Мы прекрасно ездили зимой на ней, я вообще от нее в восторге, сейчас в ней же будем кататься (собственно и катаемся, только пока на ее шасси люлька). Большой капюшон, одинарные колеса - большой плюс, управляется легко, раскладывается на 180 градусов, в общем, я довольна на все 100%
Про вес - обычно коляска весит на 1-2 кг больше заявленного веса
Да я смотрела) но цена примерно такая же, а колеса двойные... И тогда как бы не ясно зачем она мне?
Я просто чё думаю))) возьму си, а весной пойму, что слишком она основательная, а это и не нужно и денег выкинула на ветер. А если куплю просто трость -вдруг пойму, что зря?))) и надо было эту купить? Она поосновательнее будет))
Как же ж сложно(((
И ведь читала на форуме! Не берите эти 2-3-в 1 и все-равно взяла и мучаюсь теперь(((
а чем плохи двойные колеса? я просо не в теме, наверное...
Так си тоже трость? нет? Я просто не поняла в чем твои метания. Тебе нужна трость для поездки на весну и следующее лето, флайт отличный вариант, также как и макларен. Они одного уровня примерно, но я нежно люблю бамблирайт
А у тебя сишка?Вообще я шагала на своем маке наверх по-другому. Передними колесами на ступеньку,задние за ней шагают,не знаю как это объяснить,но шагает очень легко,передом.Задними колесами наверх поднимать-это тащить называется) Я сишку наверх не пробовала так поднимать,только вниз у подруги пробовала-мне показалось,что вниз она сложнее идет,чем макларен,вся болтается как-то. Возможно это дело привычки. А вообще на маке для меня ступеньки были не проблеммой-очень легко и быстро справлялась с ребенком в коляске