+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Владельцам Peg Perego Si... Опять коляски

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас перега свитч изи драйв, почти та же си, только постарее модель, отличается только ручкой, по-моему. Мы прекрасно ездили зимой на ней, я вообще от нее в восторге, сейчас в ней же будем кататься (собственно и катаемся, только пока на ее шасси люлька). Большой капюшон, одинарные колеса - большой плюс, управляется легко, раскладывается на 180 градусов, в общем, я довольна на все 100%

Про вес - обычно коляска весит на 1-2 кг больше заявленного веса
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У нас перега свитч изи драйв, почти та же си, только постарее модель, отличается только ручкой, по-моему. Мы прекрасно ездили зимой на ней, я вообще от нее в восторге, сейчас в ней же будем кататься (собственно и катаемся, только пока на ее шасси люлька). Большой капюшон, одинарные колеса - большой плюс, управляется легко, раскладывается на 180 градусов, в общем, я довольна на все 100%

Про вес - обычно коляска весит на 1-2 кг больше заявленного веса
    А у вас только она? Более легкой трости нет?
    Мне спинка на 180 не нужна-наш так хуже спит, да и я так понимаю они ж не долго спать-то будут в колясках... Сеежки, песочницы, горки...

И вы с ней путешествуете?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А у вас только она? Более легкой трости нет?
    Мне спинка на 180 не нужна-наш так хуже спит, да и я так понимаю они ж не долго спать-то будут в колясках... Сеежки, песочницы, горки...

И вы с ней путешествуете?
    Была только она. С ней не путешествовали, но собираемся, думаю, должно быть удобно во всех отношениях. С сыном в прошлом году в отпуск купила совсем легкую трость за 600 р (сыну было 2,8), брала на всякий случай, пользовались ею только в аэропорту, т.к сыну было просто прикольно в ней кататься, и 2 раза в отпуске, когда надо было дойти до поселка около 3-4 км.
    А так, до этого в легкой трости не было необходимости, мы прекрасно обходились своей перегой, в машину хорошо помещается, складывается-раскладывается легко, а глваное, что катается просто ну настолько легко, я прям по сей день не нарадуюсь.
    Кстати, насчет песочниц-горок - у меня сын очень любил именно кататься в коляске, не спать, а именно кататься, порой даже на площадку было не затащить, говорил, поехали Так что, все дети разные
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр