Сообщение от CrazyMilk Ужас ))) клинский ешь. Бест .... А называется как?
Сообщение от Unochka А называется как? Сваля) как еще)
Муж сказал, что только овощи фрукты и мясо
Сообщение от Иришкин Муж сказал, что только овощи фрукты и мясо муж в администрации Медведева работает? откуда такая инфа?
Сообщение от Lutik муж в администрации Медведева работает? откуда такая инфа? Нет, не могу спросить, спать ушёл, но сказал так уверенно Не попадает под запрет детское питание ещё сказал...
Сообщение от Иришкин Нет, не могу спросить, спать ушёл, но сказал так уверенно Не попадает под запрет детское питание ещё сказал... ну не нормально, сказал и ушел спать! а нам теперь всю ночь мучайся и утконос разоряй)))))))
Сообщение от Ана ну не нормально, сказал и ушел спать! а нам теперь всю ночь мучайся и утконос разоряй))))))) Да он сам встал и говорит, а макарон все таки купи, какие я люблю , итальянские...
Сообщение от Иришкин Нет, не могу спросить, спать ушёл, но сказал так уверенно Не попадает под запрет детское питание ещё сказал... ну собственно большая часть детского питания производится у нас, кроме заменителей грудного молока, но смеси точно не запретят.
Сообщение от Lutik ну собственно большая часть детского питания производится у нас, кроме заменителей грудного молока, но смеси точно не запретят. Я заменители и имела ввиду, по-моему это главное, что должно волновать в детском питании. Банки и лукошко с темой можно есть...
Сообщение от Lutik муж в администрации Медведева работает? откуда такая инфа? Сообщение от Любопытная кошка На РИА пишут, что под запрет попадут все фрукты и овощи из Европы и все продукты из США (курятина особенно). Прощай, вкусные испанские фрукты! Значит кофе, макароны и сыры остаются? Завтра узнаем. во! значит муж был прав, а то сразу откуда знает, откуда знает он кладезь у меня - всё знает