+ Ответить в теме
Страница 21 из 55 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? У нас например в регионах много местных поставщиков, но многие просто не могут пройти контроль качества. А если говорить о food и в первую очередь fresh food, то на этот счет жесткие ограничения законодательные в плане бонусов, оплаты полок и тд
    интересно! ты хочешь сказать что в законодательстве есть запрет торговым сетям брать все эти платежи с поставщиков этих категорий? а что входит в понятие "food"?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    интересно! ты хочешь сказать что в законодательстве есть запрет торговым сетям брать все эти платежи с поставщиков этих категорий? а что входит в понятие "food"?
    Есть закон о торговле, где ограничены бонусы для свежих категорий и сроки оплаты товара! Для остальных платежей ФАС требует жесткое обоснование за что и почему сети берут
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Откуда такая уверенность? У нас например в регионах много местных поставщиков, но многие просто не могут пройти контроль качества. А если говорить о food и в первую очередь fresh food, то на этот счет жесткие ограничения законодательные в плане бонусов, оплаты полок и тд
    да, согласна, мне непонятно мнение аудитории - о том, что региональные продукты лучше - косяков в качестве там много, а их молочка просто не доедет до полок магазинов и портится раньше срока годности.
    Насчет ограничений в плане бонусов.... ну как бы их легко обходят и схемы эти были придуманы чуть ли не на след. день как этот закон принимали а затраты на это перекладываются на покупателей. Но все равно в сетях цены интереснее для потребителей и за счет большого оборота товар "не залеживается" и купить товар на гране срока годности сложнее, чем в обычном прилавочном магазине.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, согласна, мне непонятно мнение аудитории - о том, что региональные продукты лучше - косяков в качестве там много, а их молочка просто не доедет до полок магазинов и портится раньше срока годности.
    Насчет ограничений в плане бонусов.... ну как бы их легко обходят и схемы эти были придуманы чуть ли не на след. день как этот закон принимали а затраты на это перекладываются на покупателей. Но все равно в сетях цены интереснее для потребителей и за счет большого оборота товар "не залеживается" и купить товар на гране срока годности сложнее, чем в обычном прилавочном магазине.
    Сети с любом случае свое возьмут, можно тупо через маржу. Я тоже не думаю что региональные продукты гуд, а учитывая стоимость транспортировки цены будут выше.
    Насчет схем не знаю, я знаю что мы на некотор категории ограни или бонусы и не берем больше ничего
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сети с любом случае свое возьмут, можно тупо через маржу. Я тоже не думаю что региональные продукты гуд, а учитывая стоимость транспортировки цены будут выше.
    Насчет схем не знаю, я знаю что мы на некотор категории ограни или бонусы и не берем больше ничего
    я то с другой стороны от вас, поэтому отжимы сетей - это больная мозоль, с некоторыми сетями не можем договорится лет по 5, борзые слишком по бонусам.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Меня больше пугает что исчезнет например Японская косметика (я на Шисейдо плотно сижу уже 10 лет) ...или туши, или дезики приличные ...лаки для волос ....краски для волос...лаки для ногтей....вот это все меня пугает больше .

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Меня больше пугает что исчезнет например Японская косметика (я на Шисейдо плотно сижу уже 10 лет) ...или туши, или дезики приличные ...лаки для волос ....краски для волос...лаки для ногтей....вот это все меня пугает больше .
    так вроде бы на не продовольственные продукты не наложили санкции? В конце концов французские магазины косметики, японский ракутен и лукфантастик пока еще в твоем распоряжении.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А разве это продовольствие? Говорили только о санкциях на тему продовольственных товаров.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вот так и рождаются слухи и паника, а потом с полок в магазинах сметают ВСЕ! = массовая истерия!
    речь просанкции на ПРОДОВОЛЬСТВИЕ =еду и СЕЛЬХОЗ=пищевые товары, какая косметика, какая мебель, вы чо!!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    http://www.znak.com/moscow/news/2014-08-07/1026509.html

"...Издание пишет, что полностью запретят рыбу, молочную и плодоовощную продукцию. Под частичный запрет попадут мясо и мясная продукция, злаки. Запрет на алкогольную продукцию в черновиках списков не фигурирует. Ограничения коснутся продукции из США, ЕС, Австралии, Канады, Японии, Украины. Швейцария и Норвегия в списках не значатся, пишет «Коммерсантъ», хотя, по данным «Ведомостей», последняя страна также попадет под запрет."

полностю молочную продукцию - это значит до свиданья сыр? ну епвашумать... хотя если швейцария не значится, то немного легче...
    а рыба норвежская?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 55 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>