+ Ответить в теме
Страница 41 из 91 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну вот не могу я разделить панического настроения..... Даже на работе я в меньшинстве. Блин, Россия уже закалена в плане экономики и народ выживал и не в такой заднице. Да, будет сложный годок, а может и поболе, но это реальный шанс для России воспрянуть и начать делать и производить самим, главное что бы руководство на местах не подвело.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    цены вырастут на все.
    Если исчезнет финское масло - поднимутся цены на все отечественное масло.
    если исчезнут привозные овощи и фрукты - цены вырастут на все российские овощи и фрукты.
    И конечно вырастут цены на мясо, которое мы в значительной степени покупали.
    Почему такой вывод, да зайдя в магазин финского масла два вида всего, в отличие от нашего и белорусского и это я говорю не про пятерочку и иже с ними, а про Лейпциг не самый плохой магазин. И сколько мы ездили за покупками, ну нет этой огромной доли покупок финских продуктов. Берут руззскую молочку, савушкин, французский данон, но не массово продукцию валио.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Москвичи привыкли жить хорошо.
    Мой коллега, когда все это началось и доллар с евро полезли вверх, был против Крыма потому что рубль падает, путевки на любимый Кипр дорожают... "качество жизни упало"... и это говорил человек с доходом около 150тыс в месяц... страшно спросить, как же живут в провинции на 10.
    Избалованы мы, москвичи...
    Ну мы конечно избалованы, но в этом году любимый Кипр заменила Абхазией, и не пожалела)))) В провинции, те, кто не пьет нормально живет, а если есть земля неплохо выживут.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Почему такой вывод, да зайдя в магазин финского масла два вида всего, в отличие от нашего и белорусского и это я говорю не про пятерочку и иже с ними, а про Лейпциг не самый плохой магазин. И сколько мы ездили за покупками, ну нет этой огромной доли покупок финских продуктов. Берут руззскую молочку, савушкин, французский данон, но не массово продукцию валио.
    У масла может и да, но много другого испортного масла. Валио все таки в основном йогурты, молоко и сметана, ну и сыры
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к этому все идет. А на нормальных производствах все оборудование импортное, иностранцы приезжают его обслуживать, потому что редкому россиянину можно это доверить без ущерба оборудованию
    От сорри. Не могла пройти мимо. Работаю с ИТ людьми и оборудованием, обслуживают российские товарищи. И ИТ и телеком, и установки для энергетики и АЭС, металлургическое и пр. оборудование. Так что не так и мало тут людей, способных обслуживать сложное железо.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    на фоне того что начнет происходить во всем мире это будет мелочь..
    что-то мне не нравится куда все катится... сейчас начнет меняться весь уклад жизни во всем мире.. Европе, Америка, мы... А Китай все пряники себе заберет.
    А ведь это же китайская пословица: "Если терпеливо ждать на берегу реки, мимо тебя когда-нибудь обязательно проплывет труп твоего врага".

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    От сорри. Не могла пройти мимо. Работаю с ИТ людьми и оборудованием, обслуживают российские товарищи. И ИТ и телеком, и установки для энергетики и АЭС, металлургическое и пр. оборудование. Так что не так и мало тут людей, способных обслуживать сложное железо.
    +1
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У масла может и да, но много другого испортного масла. Валио все таки в основном йогурты, молоко и сметана, ну и сыры
    А как же Вологодское(именно настоящее Вологодское) , по мне так самое вкусное! Если его нет -то раньше президент брала.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Caty (08.08.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А как же Вологодское(именно настоящее Вологодское) , по мне так самое вкусное! Если его нет -то раньше президент брала.
    Тут на вкус и цвет как говорится..... Мне не нравится вологодское, только если куплено именно в вологде
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Все продукты заменяемы, ну кроме пары наименований.
    Безлактозное молоко делают многие, Валио просто разрекламированно. Савушкин продукт без лактозы есть из наших, Био Макс низколактозное делает.
    Надеюсь, я ни разу не встречала, дистрибуция плохая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 91 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>