+ Ответить в теме
Страница 42 из 55 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>
Показано с 411 по 420 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Яна, везут! В Вологде 2 или три завода,которые его проивзодят, просто нужно смотреть,чтобы именно Вологодское было на нем написано и производство город Вологда либо Опытно-ученый завод ВГМХА пос.Молочное или еще какой-то (Пошехонское шоссе, что ли, сейчас не помню. ) Но самое настоящее Вологодское продается не в упаковках, а в бочонках, вот его я в Москве редко встречаю. )
    Хоть в чем то мне повезло - у нас в деревне продают вологодское, адрес то самое пошехонское шоссе. Ажиотаж тут на эту продукцию. Могу привозить, благо я и зимой на дачу езжу
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Читаю-читаю и понимаю, правильно глубинка думает, что зажрались москвичи )))
    =======
    бывшая Lady AM

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катерюся (08.08.2014), Лея (08.08.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А кто это слово забывал, кто?
    Хорошо, теперь есть слово - связи и договоренности.
    Это было есть и будет - всегда!!!, никто от это и не уходил.
    За Мкадом ( за пределами Москвы) так вообще это норма. Выросла в МО, там ВСЕГДА так будет из поколения в поколения, по-другому никак Я до сих пор представляюсь девичьей фамилией, если мне надо, чтобы поняли чья я дочь . отношение сразу другое
    Ненавижу это. Никогда не пользовалась, даже во благо.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Больше Олтерманни я любила Холлендер. Прощай, Холлендер , буду по тебе нежно скучать весь год.
    Зато какая будет встреча, как у меня с выдержанным чеддером теплая и нежная. Если будет
    =======

Фак...только дошло, обвалится такой сегмент рынка, как замороженые овощи и ягоды....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Фак...только дошло, обвалится такой сегмент рынка, как замороженые овощи и ягоды....
    мля.... хотя с сербии вроде выдела заморозку. Но качество хуже того же хортекса
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    у меня мелькала мысль о заморозке, но ты точно знаешь что она делалась из импортного сырья? ну вот эти все наши 4 сезона и кто там еще?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня мелькала мысль о заморозке, но ты точно знаешь что она делалась из импортного сырья? ну вот эти все наши 4 сезона и кто там еще?
    Мы морозим сами ежегодно ягоды и овощи на весь сезон. В глобусе ягоды мороженные на развес были Польша и Россия. Пакетированные не знаю.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы морозим сами ежегодно ягоды и овощи на весь сезон. В глобусе ягоды мороженные на развес были Польша и Россия. Пакетированные не знаю.
    я за вас рада) вопрос был о том кто покупает заморозку в магазинах) ягоды я тоже свои морожу. а вот овощи активно покупаю заморозку зимой на супы.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я за вас рада) вопрос был о том кто покупает заморозку в магазинах) ягоды я тоже свои морожу. а вот овощи активно покупаю заморозку зимой на супы.
    Я тоже порой что-то покупаю из ягод, беру всегда наши.
    Отечественных овощей нет? не верю. Поеду в Глобус посмотрю чьи продаются, я их просто не покупаю - не знаю. Расскажу тебе.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 42 из 55 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>