Сообщение от
Нино
Я писала про вообще.
Таня об этом писала выше. Как часто меняет население мобильные телефоны, автомобили, одежду.
У кого то сразу несколько телефонов, машин, часов. Все это так нужно?
Нас как будто отпустили и мы дорвались. Уже и не ясно чем себя порадовать.
Тут на форуме же прочитала, что платье можно одеть только 1 раз в компанию друзей. Где тут здравый смысл? Не особо я вижу тут людей с красной дорожки. И вообще помню кто это написал. Поэтому и чуднО.
Я собственно про это писала.
все таки мух от котлет нужно отделять. Да и форум у нас в подавляющем своем большинстве все таки не люкс-фешн-премиум.
2 телефона - один личный, второй - рабочий. Чем плохо? Другое дело - когда, чтобы иметь 2 телефона берется кредит - это за гранью разумного.
несколько машин - одна мужа, вторая - жены, которая возит детей на развивалки, спорт, по врачам и т.п. А что надо их обязательно на метро возить? Другое дело, когда в семье машин больше, чем потребностей или машины очень дорогие - но это люди, определенного статуса и определенной мотивации на понты, но их не так уж и много. И они в основном в Мск, но как говорится, дефолт-сити, это не вся Россия.
Часы... для кого то часы - это статусная покупка, но таких тоже меньшинство.
Про платье на 1 раз, я честно, даже не помню такую тему, но вряд ли это было мнение большинства. К тому же надо понимать, высказывания в интернете - это одно, в жизни у этого человека может быть и другая позиция, не стоит по и-нету судить о массах, человек, который это написал - видимо ему так нужно самовыразится было?
Проблема в другом - что по тем, кто покупает дорогие часы, санкции не ударят - для него ничего не изменится - сыры и прошутто он будет покупать в Европе, "делов то". А вот по человеку, который работал работягой на заводе Валио в Питере, у которого из машины старенький подержанный фольцваген и один недорогой телефон - ударит сильно и больно. Без сыров можно обойтись (хотя и неприятно), а без зарплаты - очень хреново будет.
Последний раз редактировалось Lutik; 09.08.2014 в 13:26.
=======