+ Ответить в теме
Страница 89 из 91 << ... 39 79 87 88 89 90 91 >>
Показано с 881 по 890 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что ж, порадуюсь что забила холодильник любимыми сырами еще в четверг...хотя радости конечно мало в целом-то.
    а у нас на рынке яблоки отечественные вместо 50-60 руб стали стоить 100.
    а в столовке цены на мясные/рыбные блюда подскочили, и теперь мне мясо/рыба + гарнир + салатик будет стоить от 300 до 400 рэ. за##ись!
    кто там рвался сельское хозяйство восстанавливать? раскрываем наши кошельки пошире и начинаем.
    Мы яблоки ведрами собираем, уже не знаю куда девать, от шарлоток, компота тошнит уже, варенье вот начали открывать, чтобы тару под новое освободить. Если кому надо, приезжайте набирайте бесплатно=)

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А может можно куда писать и жаловаться на поднятие цен в сетевых магазинах? ВВ обещал вроде под контролем это держать? Пусть работают.
    ФАС, в защиту прав потребителей?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы яблоки ведрами собираем, уже не знаю куда девать, от шарлоток, компота тошнит уже, варенье вот начали открывать, чтобы тару под новое освободить. Если кому надо, приезжайте набирайте бесплатно=)
    какой сорт и куда ехать?)))
    Последний раз редактировалось Ана; 12.08.2014 в 14:47.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Лен, у нас похожие деревни, в той же области, +- районы разные. Стародворские колбасы - Владимирская область, и не такие уж они ( на вкус и цвет) просто дешевые, потому это там и берут, то же Царицыно_ самое дешевое, просто есть не возможно, не говорю уж о сырокопченых - их там нет, а если есть, ТО С СОЕЙ и такое залежавшееся... Рекомендую - попробуй Шиловские там вот вкус детства ( моего по крайней мере). Молочка местная - да, вкусная. Но не Новая Изида, ее изготавливают в Подмосковье , совхоз им Ленина. ЕЕ можно купить в Москве в любом супермаркете.А вот Старожиловская молочка- это вещь... все натуральное . Рязанское мороженое славилось всегда, оно вкусное. Хотя сейчас подпортилось качество. Мясо на рынке( особенно свинину) сейчас надо покупать оч осторожно, пытаются продать производственную Вим Биль Данн быстрорастущую на всяких спец кормах. А если покупать все домашнее- как яйца, картошку, овощи, фрукты,мед
    и цены там намного дешевле, да. Домашние яйца 50, мед 3 литровая банка, я в этом году покупала - 500 р .. тут такое в тридорого
    У нас стародворские не дешевле остальных, я бы ее и втридорога покупала, она того вполне стоит, дело не в цене а вкусе и качестве) какие на твой вкус в москве вкуснее и лучше по составу? из докторских/молочных? я что-то давно не помню чтоб удовольствие от поедания колбасы в москве чувствовала)) чаще половина копленного через пару дней тухнет и в помойку отправляется, а тут она разлетается практически в первый день покупки)
    Сырокопченые мы в местном покупаем, не смотря на то что дальше района их продукция видимо не уходит ассортимент есть, хотя раньше было больше когда открылись, и опять же без сои и вкусно. и это не мое личное мнение, и гости всякие разные у нас часто из москвы и привозим кому-то, всем удивляются и хвалят, родители у меня вообще предпочитают в москве колбасы не есть, не нравится им, а мы с мужем иногда покупаем и не смотря на цены такое г в большинстве своем в магазинах.. ну либо вкусы у нас действительно разные..
    а Изида пензенской области, не московской, только что специально посмотрела, колбасы нет под рукой, посмотрю чья..
    про старожиловскую надо обратить внимание если продают, может и пробовали когда, не запомнилось, но к примеру их ряженка с составом: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски (или бакконцентрата) как то скобочки напрягаю.. против изиды: молоко нормализованное топленое, закваска. Содержит живые молочнокислые бактерии. Не содержит консервантов. Продукт не термизирован. И заквашивают они прям в бутылке, вез всяких лишних воздействий, поэтому густая получается что ложка стоит)
    может на подмосковном другого качество выпускают, не знаю не сравнивала..
    и йогурты с сухим молоком, загустителями и т.п. как то тоже не радостно, ну попробую ради интереса раз советуешь.
    А что у вас за район? У нас нет таких цен..)) яйца окол сотни, мед 1500 этого года, прошлогодний только дешевый если, молоко 120р -3 литра и т.п.. но против москвы это всерно дешевле конечно)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    какой сорт и куда ехать?)))
    Антоновка поспевает, коричное есть (сладкие твердые), белый налив уже отходит, но можно насобирать))
    15 от ст. Бронницы. Завтра в город еду на Таганку днем, могу собрать, или в четверг вечером можно забрать из дома через мужа.
    Так что если кому надо, пишите в личку, я уже не знаю куда девать их, выкидывать жалко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    я что-то давно не помню чтоб удовольствие от поедания колбасы в москве чувствовала)) чаще половина копленного через пару дней тухнет и в помойку отправляется, а тут она разлетается практически в первый день покупки)
    это может и не в колбасе дело, а в свежем воздухе))) я давно заметила что на дачах все вкуснее кажется)) иную вещь которую на даче или в деревне за обе щеки, в городе и не запихнешь в себя) я в мск вообще колбасу есть не могу и не покупаю ее никогда, так же как и традиционный белый хлеб. а на природе да колбаски на батончик - рай же))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас стародворские не дешевле остальных, я бы ее и втридорога покупала, она того вполне стоит, дело не в цене а вкусе и качестве) какие на твой вкус в москве вкуснее и лучше по составу? из докторских/молочных? я что-то давно не помню чтоб удовольствие от поедания колбасы в москве чувствовала)) чаще половина копленного через пару дней тухнет и в помойку отправляется, а тут она разлетается практически в первый день покупки)
    Сырокопченые мы в местном покупаем, не смотря на то что дальше района их продукция видимо не уходит ассортимент есть, хотя раньше было больше когда открылись, и опять же без сои и вкусно. и это не мое личное мнение, и гости всякие разные у нас часто из москвы и привозим кому-то, всем удивляются и хвалят, родители у меня вообще предпочитают в москве колбасы не есть, не нравится им, а мы с мужем иногда покупаем и не смотря на цены такое г в большинстве своем в магазинах.. ну либо вкусы у нас действительно разные..
    а Изида пензенской области, не московской, только что специально посмотрела, колбасы нет под рукой, посмотрю чья..
    про старожиловскую надо обратить внимание если продают, может и пробовали когда, не запомнилось, но к примеру их ряженка с составом: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски (или бакконцентрата) как то скобочки напрягаю.. против изиды: молоко нормализованное топленое, закваска. Содержит живые молочнокислые бактерии. Не содержит консервантов. Продукт не термизирован. И заквашивают они прям в бутылке, вез всяких лишних воздействий, поэтому густая получается что ложка стоит)
    может на подмосковном другого качество выпускают, не знаю не сравнивала..
    и йогурты с сухим молоком, загустителями и т.п. как то тоже не радостно, ну попробую ради интереса раз советуешь.
    А что у вас за район? У нас нет таких цен..)) яйца окол сотни, мед 1500 этого года, прошлогодний только дешевый если, молоко 120р -3 литра и т.п.. но против москвы это всерно дешевле конечно)

Девочки, а в какой области у вас деревни? А то названия шиловские, стародворские - все для меня родные)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    это может и не в колбасе дело, а в свежем воздухе))) я давно заметила что на дачах все вкуснее кажется)) иную вещь которую на даче или в деревне за обе щеки, в городе и не запихнешь в себя) я в мск вообще колбасу есть не могу и не покупаю ее никогда, так же как и традиционный белый хлеб. а на природе да колбаски на батончик - рай же))))
    Кстати да)))) на природе за 400 км все такое вкусное)))
    =======

grin offline Старожил grin 10

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А почему тогда привезенное из москвы там вдвойне не вкусное, а наоборот закупленное и съеденное в москве еще вкуснее)) Но воздух да его тоже не сравнить с московским))))
    Эйфория граница тамбовской и рязанской областей)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

А почему тогда привезенное из москвы там вдвойне не вкусное, а наоборот закупленное и съеденное в москве еще вкуснее)) Но воздух да его тоже не сравнить с московским))))
    Эйфория граница тамбовской и рязанской областей)
    Мы чуть за шацком (20 км)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 89 из 91 << ... 39 79 87 88 89 90 91 >>