+ Ответить в теме
Страница 90 из 91 << ... 40 80 88 89 90 91 >>
Показано с 891 по 900 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    У нас стародворские не дешевле остальных, я бы ее и втридорога покупала, она того вполне стоит, дело не в цене а вкусе и качестве) какие на твой вкус в москве вкуснее и лучше по составу? из докторских/молочных? я что-то давно не помню чтоб удовольствие от поедания колбасы в москве чувствовала)) чаще половина копленного через пару дней тухнет и в помойку отправляется, а тут она разлетается практически в первый день покупки)
    Сырокопченые мы в местном покупаем, не смотря на то что дальше района их продукция видимо не уходит ассортимент есть, хотя раньше было больше когда открылись, и опять же без сои и вкусно. и это не мое личное мнение, и гости всякие разные у нас часто из москвы и привозим кому-то, всем удивляются и хвалят, родители у меня вообще предпочитают в москве колбасы не есть, не нравится им, а мы с мужем иногда покупаем и не смотря на цены такое г в большинстве своем в магазинах.. ну либо вкусы у нас действительно разные..
    а Изида пензенской области, не московской, только что специально посмотрела, колбасы нет под рукой, посмотрю чья..
    про старожиловскую надо обратить внимание если продают, может и пробовали когда, не запомнилось, но к примеру их ряженка с составом: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски (или бакконцентрата) как то скобочки напрягаю.. против изиды: молоко нормализованное топленое, закваска. Содержит живые молочнокислые бактерии. Не содержит консервантов. Продукт не термизирован. И заквашивают они прям в бутылке, вез всяких лишних воздействий, поэтому густая получается что ложка стоит)
    может на подмосковном другого качество выпускают, не знаю не сравнивала..
    и йогурты с сухим молоком, загустителями и т.п. как то тоже не радостно, ну попробую ради интереса раз советуешь.
    А что у вас за район? У нас нет таких цен..)) яйца окол сотни, мед 1500 этого года, прошлогодний только дешевый если, молоко 120р -3 литра и т.п.. но против москвы это всерно дешевле конечно)
    Я подмосковную Изиду совсем не советую. А посоветовать могу Йогурты Царко - вот это реальные йогурты.Из местных Старожиловкую продукцию или Сараевского молочного завода. Продукцию я покупаю в магазине Глобус, съезди, там реально качественные продукты их производства. У меня деревня в Сараевском районе, мед беру у пасечника, у него реальное качество.Яйца реально так стоят, молоко, да, 120. Мы тоже на границе с Тамбовской областью.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это может и не в колбасе дело, а в свежем воздухе))) я давно заметила что на дачах все вкуснее кажется)) иную вещь которую на даче или в деревне за обе щеки, в городе и не запихнешь в себя) я в мск вообще колбасу есть не могу и не покупаю ее никогда, так же как и традиционный белый хлеб. а на природе да колбаски на батончик - рай же))))
    Это в Москве воздух такой Вчера шикарное привезенное Брунелло пили по поводу, так вот копеечное оно же в Италии было совсем не хуже, а пилось не в пример легче! На югах вообще пьется почему-то легко ) Видимо, с хлебом и колбасами та же история %)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    была в глобусе пока всего полно
    но вотбариллы нашей почти не остплось
    ольтермани есть
    оливки есть
    семга есть
    хотя передо мной небогатая внешне пара накупила на 13 тр

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    из местного производства на даче уважаем метатр
    колбасы сосиски салаты полуфабрикаты
    торты песня! дешевле палычей но очень вкусные
    в мск видела только их паштеты и морскую капусту как раз самое неудачное у них

еще нра щелковская молочка Молти

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Бариллы вашей завались в пятерочке,да еще со скидкой три вида)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы чуть за шацком (20 км)
    ооо где-то рядом)) в какую сторону от шацка?
    у нас направо 30км
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я подмосковную Изиду совсем не советую. А посоветовать могу Йогурты Царко - вот это реальные йогурты.Из местных Старожиловкую продукцию или Сараевского молочного завода. Продукцию я покупаю в магазине Глобус, съезди, там реально качественные продукты их производства. У меня деревня в Сараевском районе, мед беру у пасечника, у него реальное качество.Яйца реально так стоят, молоко, да, 120. Мы тоже на границе с Тамбовской областью.
    продегустируем..)
    Глобусов у нас нету в районе..
    а мед у нас свой, у папы пасека)) и яйца свои, второй год мама куриц на лето берет все остальное от соседей, точно проверенное, так что мы можно сказать избалованы вкусом и качеством)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вчера сестра с мужем в двух Метро была, бариллы нет, пармезана нет, консервы разбирают, масла оливкового нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    ооо где-то рядом)) в какую сторону от шацка?
    у нас направо 30км
    Мы прямо) село сново-здорово))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вчера сестра с мужем в двух Метро была, бариллы нет, пармезана нет, консервы разбирают, масла оливкового нет.
    В твоем доме и глобусе нет проблем с продуктами. А в метро просто инвентаризация, поэтому полки не пополняют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 90 из 91 << ... 40 80 88 89 90 91 >>