+ Ответить в теме
Страница 14 из 91 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>
Показано с 131 по 140 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а соки тут причем? соки как раз сахар не содержат по стандартам. В нектарах есть сахар - ну так напитки станут лучше - все станут соками, а на нектары просто налоги будут.
    Оль, ну почитай любую упаковку сока, есть ли там сахар. специально в утконсо смотреть:

Фруктовый сад: Состав: ананасовый сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп,
    регулятор кислотности - лимонная кислота,
    вода.

Чудо-ягода. Морс клюквенный, 0,97л.
    Стерилизованный. Для детей 3-х лет.
    Состав: клюквенный сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп,
    натуральный ароматизатор клюквы, вода.

Хотя вот Рич и Джей-7 не указывают сахар в составе действительно. странно, а на вкус такое впечатление что он есть...
    Последний раз редактировалось Ана; 07.08.2014 в 10:18.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Ну раз против России ввели санкции, Россия по любому должна ответить. Это как в дипломатии - страна А выслала дипломата страны В, страна В в ответ должна выслать дипломата страны А.
    А про закрыть небо - понравилось Наши только пустили слух про то, что могут закрыть небо, как тут же акции основных американских и европейских перевозчиков рухнули вниз.

Кстати, если я правильно понимаю ввод санкций, то чтобы ЕС ввела санкции нужно одобрение ВСЕХ членов ЕС. Потому Греция, Испания, даже если они сами не поднимают тему санкций, точно так же попадают под запрет ввоза продуктов.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? У нас например в регионах много местных поставщиков, но многие просто не могут пройти контроль качества. А если говорить о food и в первую очередь fresh food, то на этот счет жесткие ограничения законодательные в плане бонусов, оплаты полок и тд
    да, согласна, мне непонятно мнение аудитории - о том, что региональные продукты лучше - косяков в качестве там много, а их молочка просто не доедет до полок магазинов и портится раньше срока годности.
    Насчет ограничений в плане бонусов.... ну как бы их легко обходят и схемы эти были придуманы чуть ли не на след. день как этот закон принимали а затраты на это перекладываются на покупателей. Но все равно в сетях цены интереснее для потребителей и за счет большого оборота товар "не залеживается" и купить товар на гране срока годности сложнее, чем в обычном прилавочном магазине.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, ну почитай любую упаковку сока, есть ли там сахар. специально в утконсо смотреть:

Фруктовый сад: Состав: ананасовый сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп,
    регулятор кислотности - лимонная кислота,
    вода.
    читай внимательнее НАЗВАНИЕ http://www.utkonos.ru/item/1344755 НЕКТАР фруктовый сад.
    а теперь посмотри на состав продукта, называющегося СОК http://www.utkonos.ru/item/1009683 в составе соки и ни грамма сахара.

Название - это не пустой звук или маркетинг. Сок - это сок. Нектар - это сок+вода+сахар. Это стандарт у нас такой. Технологический.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    читай внимательнее НАЗВАНИЕ http://www.utkonos.ru/item/1344755 НЕКТАР фруктовый сад.
    а теперь посмотри на состав продукта, называющегося СОК http://www.utkonos.ru/item/1009683 в составе соки и ни грамма сахара.
    я там выше дописала. да какая разница как называется, это я все соками обозвала, суть моего высказывания была в том, что подобный акциз ударит по очень многим продуктам помимо колы и прочей газировки. народ-то простой именно эти нектары пьет, потому что они дешевле.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    да, согласна, мне непонятно мнение аудитории - о том, что региональные продукты лучше - косяков в качестве там много, а их молочка просто не доедет до полок магазинов и портится раньше срока годности.
    Насчет ограничений в плане бонусов.... ну как бы их легко обходят и схемы эти были придуманы чуть ли не на след. день как этот закон принимали а затраты на это перекладываются на покупателей. Но все равно в сетях цены интереснее для потребителей и за счет большого оборота товар "не залеживается" и купить товар на гране срока годности сложнее, чем в обычном прилавочном магазине.
    Сети с любом случае свое возьмут, можно тупо через маржу. Я тоже не думаю что региональные продукты гуд, а учитывая стоимость транспортировки цены будут выше.
    Насчет схем не знаю, я знаю что мы на некотор категории ограни или бонусы и не берем больше ничего
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    ну собственно большая часть детского питания производится у нас, кроме заменителей грудного молока, но смеси точно не запретят.
    Я заменители и имела ввиду, по-моему это главное, что должно волновать в детском питании. Банки и лукошко с темой можно есть...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    ну не нормально, сказал и ушел спать! а нам теперь всю ночь мучайся и утконос разоряй)))))))
    Да он сам встал и говорит, а макарон все таки купи, какие я люблю , итальянские...
    =======

я там выше дописала. да какая разница как называется, это я все соками обозвала, суть моего высказывания была в том, что подобный акциз ударит по очень многим продуктам помимо колы и прочей газировки. народ-то простой именно эти нектары пьет, потому что они дешевле.
    Газировка и соковая продукция (что нектары, что соки) производятся по разным документам, я думаю, что тут можно найти основания легко, чтобы отделить в налогах нектары от кока-колы. Просто и на рынке соков у нас осталось всего несколько российских производителей, и почти все они мелкие, крупняк только один, остальные проданы кока-коле и пепси, так же как и молочка принадлежит в основном данону и пепси.
    Рич и Джей-7, а также Добрый - это нормальные соки, сахар естественный, из фруктов, а не добавленный во время производства.
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Сейчас еда не вкусная, при всем разнообразии ничто не балует вкус. Раньше всего этого не было, а какие картофельные чипсы в 80 годы были, а какао? Мороженное? Газировка? Булочки какие пекли и хлеб от запаха которого ням ням, а сейчас от чего крышу сносит? От оливок? Бутера из Мака, бросьте. Варенья побольше наварить, да зимой с белым хлебом. Лечо вкусного наделать да с картошечкой. Всё пошла есть😂
    В детстве всё вкуснее мне кажется было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 91 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>