+ Ответить в теме
Страница 15 из 91 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>
Показано с 141 по 150 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Сети с любом случае свое возьмут, можно тупо через маржу. Я тоже не думаю что региональные продукты гуд, а учитывая стоимость транспортировки цены будут выше.
    Насчет схем не знаю, я знаю что мы на некотор категории ограни или бонусы и не берем больше ничего
    я то с другой стороны от вас, поэтому отжимы сетей - это больная мозоль, с некоторыми сетями не можем договорится лет по 5, борзые слишком по бонусам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    муж в администрации Медведева работает? откуда такая инфа?
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    На РИА пишут, что под запрет попадут все фрукты и овощи из Европы и все продукты из США (курятина особенно).
    Прощай, вкусные испанские фрукты!

Значит кофе, макароны и сыры остаются? Завтра узнаем.
    во! значит муж был прав, а то сразу откуда знает, откуда знает он кладезь у меня - всё знает
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    В детстве всё вкуснее мне кажется было
    мое детство было бедным (в плане разнообразия продуктов), так что мокрый кусок хлеба, посыпанный сахаром вспоминается как деликатес, который сопоставим по вкусности с каким нибудь тирамису
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    рекламный рынок обычно сдыхает первым в кризис, но сейчас уступил место туристическому. Ты сама в нем работаешь или потому что дочь у тебя снимается беспокоишься?
    Рекламные ролики - это в первую очередь стоимость рекламы на каналах, а в кризис она дешевеет, скоро телеканалы должны цены свои выкатить..... посмотрим, от них будет зависеть будут ли рекламодатели столь же активны и так же снимать ролики или нет. Но мелкие рекламодатели могут и отвалиться. С другой стороны - ожидается замещение импортной продукции нашей, так что наши производители могут активизироваться. Но у меня ощущение отката в кризис 98 года
    Я не работаю ))
    Я еще в мае обратила внимание, что некоторые проекты замораживаются.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

во! значит муж был прав, а то сразу откуда знает, откуда знает он кладезь у меня - всё знает
    ну так нам хотелось знает - у него информация из первоисточника или он провидец у тебя?
    Мы же сидели в утконосе и ждали сигнала - что покупать
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Меня больше пугает что исчезнет например Японская косметика (я на Шисейдо плотно сижу уже 10 лет) ...или туши, или дезики приличные ...лаки для волос ....краски для волос...лаки для ногтей....вот это все меня пугает больше .

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    да, согласна, мне непонятно мнение аудитории - о том, что региональные продукты лучше - косяков в качестве там много, а их молочка просто не доедет до полок магазинов и портится раньше срока годности.
    Насчет ограничений в плане бонусов.... ну как бы их легко обходят и схемы эти были придуманы чуть ли не на след. день как этот закон принимали а затраты на это перекладываются на покупателей. Но все равно в сетях цены интереснее для потребителей и за счет большого оборота товар "не залеживается" и купить товар на гране срока годности сложнее, чем в обычном прилавочном магазине.
    Сейчас с батькой договорится ВВ и будет вся белорусская молочная промышленность на нас работать, Лукашенко только на руку
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Сейчас с батькой договорится ВВ и будет вся белорусская молочная промышленность на нас работать, Лукашенко только на руку
    я не против, мне у них нравится продукция, и картоплю пущай везут, и мясные продукты у них достойные - а зная как батька их дрючит за качество продуктов - я двумя руками за белорусские продукты.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Меня больше пугает что исчезнет например Японская косметика (я на Шисейдо плотно сижу уже 10 лет) ...или туши, или дезики приличные ...лаки для волос ....краски для волос...лаки для ногтей....вот это все меня пугает больше .
    так вроде бы на не продовольственные продукты не наложили санкции? В конце концов французские магазины косметики, японский ракутен и лукфантастик пока еще в твоем распоряжении.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    мое детство было бедным (в плане разнообразия продуктов), так что мокрый кусок хлеба, посыпанный сахаром вспоминается как деликатес, который сопоставим по вкусности с каким нибудь тирамису
    Точно!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 91 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>