+ Ответить в теме
Страница 16 из 91 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>
Показано с 151 по 160 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Газировка и соковая продукция (что нектары, что соки) производятся по разным документам, я думаю, что тут можно найти основания легко, чтобы отделить в налогах нектары от кока-колы. Просто и на рынке соков у нас осталось всего несколько российских производителей, и почти все они мелкие, крупняк только один, остальные проданы кока-коле и пепси, так же как и молочка принадлежит в основном данону и пепси.
    Рич и Джей-7, а также Добрый - это нормальные соки, сахар естественный, из фруктов, а не добавленный во время производства.
    ну и разложат они эти акцизы косвенно в цену соков и молочки... ты же понимаешь, бизнес не будет в убыток работать. главная мысль что я хочу сказать - любые ограничения которые мы пытаемся в ответ установить, ударят прежде всего по нам, потребителям, простым людям. сразу или в перспективе.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    я не против, мне у них нравится продукция, и картоплю пущай везут, и мясные продукты у них достойные - а зная как батька их дрючит за качество продуктов - я двумя руками за белорусские продукты.
    Картошку, кстати не вижу их почему-то. Мясные продукты их часто беру.
    Вчера уже смотрела недвижимость в Белоруссии . Муж уже как-то заикался о переезде Мы как раз едем 23 к ним на две недели, буду присматриваться и прицениваться
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мое детство было бедным (в плане разнообразия продуктов), так что мокрый кусок хлеба, посыпанный сахаром вспоминается как деликатес, который сопоставим по вкусности с каким нибудь тирамису
    ну ты хочешь сказать, что сссровские госты не делали продукцию вкусной? Вкус из детства вспоминается не просто так, а потому было всё-таки качество, на котором сейчас многие производители на своих этикетках пытаются играть. Ага, вот только на этикетах, а не в реалии. В той же Белоруссии многое по гостам именно как традиция из СССР.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Меня больше пугает что исчезнет например Японская косметика (я на Шисейдо плотно сижу уже 10 лет) ...или туши, или дезики приличные ...лаки для волос ....краски для волос...лаки для ногтей....вот это все меня пугает больше .
    А разве это продовольствие? Говорили только о санкциях на тему продовольственных товаров.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Меня больше пугает что исчезнет например Японская косметика (я на Шисейдо плотно сижу уже 10 лет) ...или туши, или дезики приличные ...лаки для волос ....краски для волос...лаки для ногтей....вот это все меня пугает больше .
    вот так и рождаются слухи и паника, а потом с полок в магазинах сметают ВСЕ! = массовая истерия!
    речь просанкции на ПРОДОВОЛЬСТВИЕ =еду и СЕЛЬХОЗ=пищевые товары, какая косметика, какая мебель, вы чо!!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    http://www.znak.com/moscow/news/2014-08-07/1026509.html

"...Издание пишет, что полностью запретят рыбу, молочную и плодоовощную продукцию. Под частичный запрет попадут мясо и мясная продукция, злаки. Запрет на алкогольную продукцию в черновиках списков не фигурирует. Ограничения коснутся продукции из США, ЕС, Австралии, Канады, Японии, Украины. Швейцария и Норвегия в списках не значатся, пишет «Коммерсантъ», хотя, по данным «Ведомостей», последняя страна также попадет под запрет."

полностю молочную продукцию - это значит до свиданья сыр? ну епвашумать... хотя если швейцария не значится, то немного легче...
    а рыба норвежская?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну ты хочешь сказать, что сссровские госты не делали продукцию вкусной? Вкус из детства вспоминается не просто так, а потому было всё-таки качество, на котором сейчас многие производители на своих этикетках пытаются играть. Ага, вот только на этикетах, а не в реалии. В той же Белоруссии многое по гостам именно как традиция из СССР.
    совершенно не пыталась это сказать. Где я это говорила?!
    советские госты они ограничивали разнообразие продуктов - активиа и творожки с фруктовами по госту не могут быть к примеру.
    ТУ, технические условия - не так страшно и плохо как кажется, с ТУ можно сделать как хороший продукт, так и какашку. Другое дело, что нашим производителям проще сделать какашку. ТУ дают возможность разнообразить продукты с одной стороны, с другой стороны запихать туда не только хорошее, но и дрянь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    http://www.znak.com/moscow/news/2014-08-07/1026509.html

"...Издание пишет, что полностью запретят рыбу, молочную и плодоовощную продукцию. Под частичный запрет попадут мясо и мясная продукция, злаки. Запрет на алкогольную продукцию в черновиках списков не фигурирует. Ограничения коснутся продукции из США, ЕС, Австралии, Канады, Японии, Украины. Швейцария и Норвегия в списках не значатся, пишет «Коммерсантъ», хотя, по данным «Ведомостей», последняя страна также попадет под запрет."

полностю молочную продукцию - это значит до свиданья сыр? ну епвашумать... хотя если швейцария не значится, то немного легче...
    а рыба норвежская?
    Странно. Швейцария пару дней назад так же ввела санкции, хотя долго соблюдала нейтралитет. А вот про Норвегию не слышала ничего, думала, они тихо сидят и нигде не участвуют..

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Странно. Швейцария пару дней назад так же ввела санкции, хотя долго соблюдала нейтралитет. А вот про Норвегию не слышала ничего, думала, они тихо сидят и нигде не участвуют..
    да вот я тоже про швейцарию удивляюсь, т.к. она в санкциях участвует. эх, плакали мои сыры!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я по себе прикинула, единственное больное место - это сыры. я ем только европейские и без них свою жизнь слабо уже представляю, ибо сыр в принципе очень люблю, но наши его делать не умеют.
    Вот и я. А его впрок не закупишь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 91 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>