Смотрите на проблемы глубже, ладно мы будем скромнее и не будем есть к примеру финские йогурты, но компании, основная деятельность который ввоз этих продуктов скорее всего разорится, часть ресторанов аналогично будет закрыта, в сетях скорее всего будет сокращение-все приведет к подорожание цен и увеличению безработицы
Ну и далее цепная реакция, косты начнут экономить, на консалтинге, рекламе и тд...
Рестораны не пострадают, будут другие поставщики, об этом уже сегодня говорили на прес конференц.
А вот рабочих мест станет как раз больше, за счет увеличения собственных ресурсов, в частности молочной промышленности.
Ты в это веришь? Объективно когда у гос-ва нет денег, какие субсидии. И вкладывать надо было несколько лет назад, чтобы сейчас получить эффект
это тоже верно! Но хотя бы может что-то предпримут.
Девочки, если что -картошкой, морковью, свеклой и капустой всех обеспечу )) При чем качество -в разы лучше импортных овощей.
Рестораны не пострадают, будут другие поставщики, об этом уже сегодня говорили на прес конференц.
А вот рабочих мест станет как раз больше, за счет увеличения собственных ресурсов, в частности молочной промышленности.
Я так не думаю. Если рыбный ресторан, какую он рыбу будет готовить? Китайскую?
Девочки, если что -картошкой, морковью, свеклой и капустой всех обеспечу )) При чем качество -в разы лучше импортных овощей.
Это у нас свое)) меня не сильно беспокоят эти санкции как факт, меня последствия волнуют в целом на экономику
а чем его субсидировать начнут, Марин? тут вон на пенсии не хватает... может и зря, но я как-то очень секптически настроена по поводу эффективного развития чего-либо внутри страны. у них же планы - только налоги поднимать да пенсионные накопления конфисковывать, и увеличивать зарплаты чиновникам... люди которые в период бурного роста 1-й половины 2000-х не смогли в стране ничего создать, в нынешней обстановке уж тем более не смогут...
Марина кормилица ты наша!)) на тебя одна надежда) а если нас всех уволят, пойдем к тебе в колхоз)
Это у нас свое)) меня не сильно беспокоят эти санкции как факт, меня последствия волнуют в целом на экономику
но может, с другой стороны. Несколько лет будет ж., но постепенно наладится и производство и прочее...Только вопрос, где инвестиции на это на все взять. Видимо, развернёмся полностью лицом к азиатам