+ Ответить в теме
Страница 50 из 91 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>
Показано с 491 по 500 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не затронет, царь сказал, что запрет, только на то, что нельзя у нас произвести. Медицины не коснется. Это если только запад решит перекрыть, но они сейчас все там в шоке от нашего ответа.

Вот тут написано понятно что и как http://gorod.afisha.ru/eating/chto-e...litiki-rossii/
    Царь сказал...царь запамятовал
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мне странно слышать - за маслом в Вологду, за картохой -Воронеж, за рыбой в Астрахань. А работать я когда буду. Пока буду искать качественное наше, меня под зад коленом выгонят.

Сказала дочке, что не будет ее любимого Валио йогурта с облепихой. На что получила в ответ -лучше б кока-колу запретили

И еще- я как бэ немного в курсе, как и чем поливают в наших совхозах те же томаты. Гербицидами с гормонами, канцерогеноопасно. Покупают в Китае. А вот томаты-черри в этом не нуждаются, поэтому зимой я их предпочитаю, израильские редко бывают голландию брала.

А Египет, когда добился устранения разливов Нила, потерял тот самый нильский ил, теперь там тоже добиваются урожая не с помощью экосистемы, а с помощью нитратов
    Возврат в ссср - не имей сто рублей, а имей сто друзей - одного в калуге, другого в астрахани и тп. Блат, блат, блат...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Возврат в ссср - не имей сто рублей, а имей сто друзей - одного в калуге, другого в астрахани и тп. Блат, блат, блат...
    Наверное самое ненавидимое слово мною -БЛАТ
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (08.08.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Яна, везут! В Вологде 2 или три завода,которые его проивзодят, просто нужно смотреть,чтобы именно Вологодское было на нем написано и производство город Вологда либо Опытно-ученый завод ВГМХА пос.Молочное или еще какой-то (Пошехонское шоссе, что ли, сейчас не помню. ) Но самое настоящее Вологодское продается не в упаковках, а в бочонках, вот его я в Москве редко встречаю. )
    да-да, вот про бочонки речь и была) я вообще ни разу такого в москве не видела.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я знаю сколько растут я их сама в детстве растила, с момента того как курица снесла яйцо, до момента, когда надо было выросшую курицу поймать, чтоб в суп отправить. Но с точки зрения бизнеса - это время на РЫНКЕ продовольствия будет упущено. Точнее, цены вырастут, а обратно не упадут.
    на фабриках это ровно два месяца
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Перекроят свои хранилища под сжиженный и сланцевый Американский. В итоге то все равно лет через дцать придется
    Это не легко и не быстро и самое главное дорого!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Яна, везут! В Вологде 2 или три завода,которые его проивзодят, просто нужно смотреть,чтобы именно Вологодское было на нем написано и производство город Вологда либо Опытно-ученый завод ВГМХА пос.Молочное или еще какой-то (Пошехонское шоссе, что ли, сейчас не помню. ) Но самое настоящее Вологодское продается не в упаковках, а в бочонках, вот его я в Москве редко встречаю. )
    Хоть в чем то мне повезло - у нас в деревне продают вологодское, адрес то самое пошехонское шоссе. Ажиотаж тут на эту продукцию. Могу привозить, благо я и зимой на дачу езжу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не затронет, царь сказал, что запрет, только на то, что нельзя у нас произвести. Медицины не коснется. Это если только запад решит перекрыть, но они сейчас все там в шоке от нашего ответа.

Вот тут написано понятно что и как http://gorod.afisha.ru/eating/chto-e...litiki-rossii/
    Царь - человек слова слово дал - слово забрал
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на фабриках это ровно два месяца
    потому что на импортном комбикорме выращивают?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Наверное самое ненавидимое слово мною -БЛАТ
    А кто это слово забывал, кто?
    Хорошо, теперь есть слово - связи и договоренности.
    Это было есть и будет - всегда!!!, никто от это и не уходил.
    За Мкадом ( за пределами Москвы) так вообще это норма. Выросла в МО, там ВСЕГДА так будет из поколения в поколения, по-другому никак Я до сих пор представляюсь девичьей фамилией, если мне надо, чтобы поняли чья я дочь . отношение сразу другое
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 50 из 91 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>