+ Ответить в теме
Страница 56 из 91 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>
Показано с 551 по 560 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вариант адекватного реагирования - по крайней мере не ввоить это эмбарго. потому что это, по меткому определению кого-то из журналистов-блоггеров, называется "назло соседу застрелюсь у него в прихожей". нам нечем адекватно ответить западу. у нас нет ресурсов ему сколь-нибудь чувствительно подгадить, если брать запад в целом. мы сейчас более-менее прилично нагадили только маленькой грустной финляндии и маленькой любимой хохлами польше. сша наш запрет в своей экономике вообще не заметит, крупные страны ЕС также проглотят и не подавятся. а больше всего плохо от этого только нам с тобой, русским гражданам, понимаешь? но наши же правители своих граждан за людей не считают, поэтому позволяют себе даже сомнительные политические выпады за наш счет! вот что бесит нереально. в который раз нам указывают что наше место у параши. а кто поднимет голову, того ею в эту же парашу. страна зэков ###...
    Сыр есть не сможешь))) Т.е. твой адекватный вариант - сидеть и молчать в тряпочку?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хреново дело.....ща и бензин 40 рублев обещают. Он в августе всегда растет конечно...
    Что ж за фигня такая - как август, так в стране ж...па, а в этом году прям начиная с марта у нас август....
    Бензин подорожает - пробки станут меньше (шучу) 40, да это уже много...
    Поскорее в отпуск, а то уже как-то напряженность кожей чувствуется...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сыр есть не сможешь))) Т.е. твой адекватный вариант - сидеть и молчать в тряпочку?
    блин ну вы совсем что ли не вкуриваете... причем тут сыр?! там выше умные люди уже много раз написали про веерный эффект для нашей и без того на ладан дышащей экономики, который это вызовет, вы глазами тексты вообще читаете? подорожание вообще ВСЕГО (товаров, услуг, работ) и рост безработицы - это тебя не касается? падение рубля ускоренное - тоже не касается? не говоря уже о новых санкциях которые вызовет этот шаг (хотя они и без него могли бы быть, если наши не прекратят поддерживать украину). не, ну конечно, мы и не такое видали, мы пояса щас затянем, ибо хозяин велел рабам терпеть.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у меня мелькала мысль о заморозке, но ты точно знаешь что она делалась из импортного сырья? ну вот эти все наши 4 сезона и кто там еще?
    Мы морозим сами ежегодно ягоды и овощи на весь сезон. В глобусе ягоды мороженные на развес были Польша и Россия. Пакетированные не знаю.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Бензин подорожает - пробки станут меньше (шучу) 40, да это уже много...
    Поскорее в отпуск, а то уже как-то напряженность кожей чувствуется...
    если бы только пробки стали меньше.... Больше всего стоимость бензина отражается в стоимости ОТЕЧЕСТВЕННЫХ продуктов питания, страна у нас большая, перевозки занимают большую долю в себестоимости продукта (ок. 7-10 % если мне не изменяет память). А значит в конечной стоимости на полке магазина, эта разница будет существеннее - за счет ндс, торговых наценок, которые на непродовольственные товары ок. 60% достигают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы морозим сами ежегодно ягоды и овощи на весь сезон. В глобусе ягоды мороженные на развес были Польша и Россия. Пакетированные не знаю.
    я за вас рада) вопрос был о том кто покупает заморозку в магазинах) ягоды я тоже свои морожу. а вот овощи активно покупаю заморозку зимой на супы.

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Девы, жесть... Читаю и расстраиваюсь( прям без сыра жизнь капец(
    В данной сложившейся ситуации, как кстати и с Крымом, считаю это наиболее верным решением.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (08.08.2014), Колбаса (08.08.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    вариант адекватного реагирования - по крайней мере не ввоить это эмбарго. потому что это, по меткому определению кого-то из журналистов-блоггеров, называется "назло соседу застрелюсь у него в прихожей". нам нечем адекватно ответить западу. у нас нет ресурсов ему сколь-нибудь чувствительно подгадить, чтобы при этом не нанести огромный вред себе, если брать запад в целом. мы сейчас более-менее прилично нагадили только маленькой грустной финляндии и маленькой любимой хохлами польше. сша наш запрет в своей экономике вообще не заметит, крупные страны ЕС также проглотят и не подавятся. а больше всего плохо от этого только нам с тобой, русским гражданам, понимаешь? но наши же правители своих граждан за людей не считают, поэтому позволяют себе даже сомнительные политические выпады за наш счет! вот что бесит нереально. в который раз нам указывают что наше место у параши. а кто поднимет голову, того ею в эту же парашу. страна зэков ###...
    Значит получается мы с железным спокойствием должны проглатывать все измывательства со стороны в отношении наших компаний: сталелитейных с недобросовестной конкуренцией сша, авиа перевозчиков (так просто расторгнуть договр лизинга и лишить компанию самолетов), размещать свои авианосцы в наших водах и мн. др. Я уж лучше пошлю их плавленные сырки нахрен, чем дальше смиренно терпеть убытки от их наглости.
    И да, все дорожает и без всего этого. Каждый год, планомерно, поэтому что так дорожает, что эдак. (А тема с сырками всем смотрю понравилась )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (08.08.2014), Катерюся (08.08.2014), Колбаса (08.08.2014), Лея (08.08.2014)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Значит получается мы с железным спокойствием должны проглатывать все измывательства со стороны в отношении наших компаний: сталелитейных с недобросовестной конкуренцией сша, авиа перевозчиков (так просто расторгнуть договр лизинга и лишить компанию самолетов), размещать свои авианосцы в наших водах и мн. др. Я уж лучше пошлю их плавленные сырки нахрен, чем дальше смиренно терпеть убытки от их наглости.
    от их наглости не ты терпишь убытки, а вот от "нашего ответа чемберлену" - именно ты. но я вижу что дальнейшая дискуссия бессмысленна. поговорим ближе к зиме, подозреваю что дискуссия будет очень в духе недавней темы про беженцев....

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    от их наглости не ты терпишь убытки, а вот от "нашего ответа чемберлену" - именно ты. но я вижу что дальнейшая дискуссия бессмысленна. поговорим ближе к зиме, подозреваю что дискуссия будет очень в духе недавней темы про беженцев....
    Думаю что не актуально будет. Моя потребительская корзина имеет другой набор продуктов. А дорожать все равно все дорожало и будет дорожать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 56 из 91 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>