+ Ответить в теме
Страница 57 из 91 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>
Показано с 561 по 570 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вариант адекватного реагирования - по крайней мере не ввоить это эмбарго. потому что это, по меткому определению кого-то из журналистов-блоггеров, называется "назло соседу застрелюсь у него в прихожей". нам нечем адекватно ответить западу. у нас нет ресурсов ему сколь-нибудь чувствительно подгадить, чтобы при этом не нанести огромный вред себе, если брать запад в целом. мы сейчас более-менее прилично нагадили только маленькой грустной финляндии и маленькой любимой хохлами польше. сша наш запрет в своей экономике вообще не заметит, крупные страны ЕС также проглотят и не подавятся. а больше всего плохо от этого только нам с тобой, русским гражданам, понимаешь? но наши же правители своих граждан за людей не считают, поэтому позволяют себе даже сомнительные политические выпады за наш счет! вот что бесит нереально. в который раз нам указывают что наше место у параши. а кто поднимет голову, того ею в эту же парашу. страна зэков ###...
    Яна, по мне так радоваться надо, что еще внутри страны все тихо и спокойно. На хрена сейчас еще внутри страны раздувать бучу, что от этого измениться? Что сделает твоя оппозиция и где они? Просто смысла нет орать сейчас, нет смысла. Нам сейчас никак нельзя поднимать войну внутри страны, у нас тоже отморозков хватает в стране, майдан нам не нужен.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Думаю что не актуально будет. Моя потребительская корзина имеет другой набор продуктов. А дорожать все равно все дорожало и будет дорожать.
    я читаю твой пост так: моя жизнь всегда была говном и будет говном, меня всегда натягивали и будут натягиват, какая разница. поняла твою позицию.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Яна, по мне так радоваться надо, что еще внутри страны все тихо и спокойно. На хрена сейчас еще внутри страны раздувать бучу, что от этого измениться? Что сделает твоя оппозиция и где они? Просто смысла нет орать сейчас, нет смысла. Нам сейчас никак нельзя поднимать войну внутри страны, у нас тоже отморозков хватает в стране, майдан нам не нужен.
    ну вот мы и радуемся. уж на 600 постов почти радости)
    прям вспоминается советский фильм "Убить дракона":
    "Если тебе изменила жена-- радуйся, что тебе, а не Отечеству."
    мы радуемся, радуемся

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Значит получается мы с железным спокойствием должны проглатывать все измывательства со стороны в отношении наших компаний: сталелитейных с недобросовестной конкуренцией сша, авиа перевозчиков (так просто расторгнуть договр лизинга и лишить компанию самолетов), размещать свои авианосцы в наших водах и мн. др. Я уж лучше пошлю их плавленные сырки нахрен, чем дальше смиренно терпеть убытки от их наглости.
    И да, все дорожает и без всего этого. Каждый год, планомерно, поэтому что так дорожает, что эдак. (А тема с сырками всем смотрю понравилась )
    твой отказ от сырков Запад не почувствует. А с авиа - мы первые в ж...пе окажется. А знаешь почему? Мы не сможем обслуживать наши боинги и эйрбасы, мы будем теперь не новые самолеты покупать, а все больше покупать г...но китайское, которое полетало в китае на износ и попало к нам. А потом мы будем опять говорить, что самолеты наши падают, потому что мы покупаем какашку изношенную. Суперджет наш... ну как бы сомнительное преимущество.
    Так что да - наши санкции отразятся в первую очередь на нас, обычных гражданах, и ущерб понесет наша промышленность и торговля. А вот санкции по серьезнее нам не дано придумать.
    Ща еще нашим авиакомпаниям кислород перекроют на Западе, будем по РФ летать и бояться на списанных китайских самолетах, достанем из металлолома Як40 и 42.......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    я за вас рада) вопрос был о том кто покупает заморозку в магазинах) ягоды я тоже свои морожу. а вот овощи активно покупаю заморозку зимой на супы.
    Я тоже порой что-то покупаю из ягод, беру всегда наши.
    Отечественных овощей нет? не верю. Поеду в Глобус посмотрю чьи продаются, я их просто не покупаю - не знаю. Расскажу тебе.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    я читаю твой пост так: моя жизнь всегда была говном и будет говном, меня всегда натягивали и будут натягиват, какая разница. поняла твою позицию.
    Жестко и абсолютно не так!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я тоже порой что-то покупаю из ягод, беру всегда наши.
    Отечественных овощей нет? не верю. Поеду в Глобус посмотрю чьи продаются, я их просто не покупаю - не знаю. Расскажу тебе.
    дык упаковщиков овощей наших полно, это и я и так знаю. вопрос который я задала на пост Коди, если ты внимательно перечитаешь, заключался в том, какое СЫРЬЕ они используют. а этого на упаковке не пишут.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если бы только пробки стали меньше.... Больше всего стоимость бензина отражается в стоимости ОТЕЧЕСТВЕННЫХ продуктов питания, страна у нас большая, перевозки занимают большую долю в себестоимости продукта (ок. 7-10 % если мне не изменяет память). А значит в конечной стоимости на полке магазина, эта разница будет существеннее - за счет ндс, торговых наценок, которые на непродовольственные товары ок. 60% достигают.
    Оль, я помню истерию в 2008 году, как же все волосы на себе рвали... Да, будет тяжело, да подорожает, но что делать-то?
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Жестко и абсолютно не так!!!!
    да, правда почти всем глаза сильно колет, я это еще давно заметила. сама бывает этим грешу)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    — Мидии есть?
    — Есть.
    — Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
    — Белорусские.
    — Но в Белорус...
    — БЕЛОРУССКИЕ.
    — Понял, 15 белорусских мидий.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 57 из 91 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>