+ Ответить в теме
Страница 65 из 91 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... >>
Показано с 641 по 650 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Да не в кнопке дело, че так примитивно то! Это же рычаг, это инструмент для достижения других глобальных задач. И войну в этом случае развязать как два пальца... Достаточно хорошо спланированной провокаци. Осетию все забыли? Или уже не помните как Россия "напала" на Грузию? Война она ведь деньги приносит кое-кому. ...
    Отлично. Я выше написала, нельзя было позволять этому конфликту зайти так далеко. Нельзя было даже возможности давать Украине посмотреть в сторону Запада. А Западу - подумать, что они могут использовать Украину для конфликта с Россией. Политики наши налажали, а мы теперь расхлебываем.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а муж спросил чем курочек то кормят? наверняка импортными добавками.
    У них есть свой комбикормовый завод, ещё один планируют строить. Всё вполне российское. Не хватает инкубаторских мощностей, закупали яйца в Украине дополнительно... но в связи с известными событиями нашли российских поставщиков уже, ещё голландские используют, но они дороже.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    ой, вот только не надо громких фраз! телевизор смотри поменьше, а то зомбирование про продажу родины до добра не доводит.
    Да, я беспокоюсь о благополучии - своем и своих близких. Родителей, которым и сейчас-то государство платит копейки. Ребенка, которому в этой стране жить, если мама с папой срочно что-то не придумают и не свалят из этого дурдома куда подальше. За мужа боюсь - эскалация конфликта только нарастает, кто даст гарантию, что завтра не поставят всех под ружье? За себя боюсь. Имею полное право. Потому что родина не пожалеет моего мужа, отправив его на войну. И родина не пожалеет моего ребенка, если мне станет нечем его кормить или не дай бог (ттт) понадобится лечение. И моих родителей родина тоже что-то не особенно жалеет, выплачивая копеечные пенсии.
    Неистребима психология "бьет - значит любит"! Но вот я лично считаю ее извращенной. И не испытываю чувства любви к стране, которая только и делает, что березовым поленом нам по темечку лупит.

ну так уезжайте, вас же там в Европе и США ждут не дождуться, вот щас прям готовы красную дорожку постелить...а вы все не едите, не хотите жить в этой стране, нечего ее хаить, уезжайте туда, где вам кажется будет лучше!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (08.08.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты знаешь, не все рождены, чтобы работать на земле. А когда государство тебя вынуждает ПОКУПАТЬ землю, а потом ВКАЛЫВАТЬ на ней все выходные - ну нафиг такое государство.
    Согласна . и еще не все приучены! Да прекратите. Кто меня вынуждает покупать и тем более вкалывать? Не хочешь не покупай и тем более не вкалывай. Мне нравится моя деревня, надоест сажать - не буду сажать или найму того, кто будет сажать, но ездить не перестану, я выросла на этой земле, она много дает мне. Я ее люблю
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня езда на дачу занимает 2,5 часа в одну сторону, Варшавка. Мама у меня на пенсии, она там одна из нашей семьи, но не одна в принципе. Родственники есть. Это лето я там. Папа работает, муж тоже - нормально работают. Ездят по выходным туда. Да, дома дела летом не делаются почти - разорваться невозможно! Но если у тебя муж и ты нормально работаете, почему не купить те же овощи и ягоды и заморозить их? Моя крестная так и делает.
    Я работаю в саду, ЗП там не нормальна
    Муж работает, да, но помимо нас, он вынужден помогать матери, сестре, которые сейчас без работы.
    И Оля-Лютик вверху написала -нельзя разорваться.
    Ягоды я морожу, овощи иногда. Морозилка не огромная, мне проще покупать по мере надобности
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    погоди-погоди. давай выясним на форуме, сколько у нас айфонов или телефонов, купленных в последний год.
    не надо про них, давай про нас, про "средний класс". Который это покупает, а в европе средний класс без этого обходится.
    почему в америке люди ездят на старых машинах стоимостью 200 баксов и им нормально, а у нас все мечтают о новой иномарке? и главное - могут их купить!
    почему же им это не важно, а нам - важно?
    так, спокойно. давай по пунктам) во-первых в штатах на машинах за 500 баксов ездят школьники, а не средний класс. во-вторых у них другой климат и там старье лучше сохраняется - типа как в крыму)) в третьих у нас народ покупает новые дорогие тачки из-за того же перекоса в мозгах, из-за которого резиденты подмосковных электричек покупают айфоны. причем часто в кредит! то же самое можно сказать о брендовых шмотках с распродаж и из аутлетов. это особенность народного менталитета. нам надо всем показать что у нас "бохато". с реальным уровнем благосостояния эта особенность менталитета не имеет ничего общего. на западе у людей такого в голове нет, у них вообще не принято выпячивать богатство. и ты об этом наверняка сама прекрасно знаешь или слышала от других много раз, так что не нужно тут смешивать теплое с мягким. наша русская показуха не имеет ничего общего с уровнем доходов. и если говорить лично обо мне, то я эту особенность национального менталитета как раз не разделяю. я один из немногих людей форума, который не стесняется говорить что ездит на метро) отсюда же отсутствие айфона и ряда прочих атрибутов "успешного москвича".

Вот ты раньше отдыхала 2 раза в год. С появлением второго ребенка - 1 раз в год. Почему ты не говоришь, что второй ребенок сделал тебя рабом? Почему не предъявляешь ему претензии в ограничении тебя? Что ты выберешь: оставшуюся одну поездку в год на отдых за границу - или будущее этого самого ребенка? Которое может быть очень печальным, если наша страна станет слабой
    ну ты вообще сравнила! ребенка и страну. я как-то услышала одну фразу, которая впечаталась мне в мозг, за что солдаты идут на смерть. из первых уст так сказать. они идут не за землю и не за политику, а за мать, жену и детей. вот так же и я - за ребенка отдыхом пожертвую легко. за будущее страны под руководством людей, которые ее до этого 15 лет вели в жопу - нет.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.08.2014 в 14:35.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну так уезжайте, вас же там в Европе и США ждут не дождуться, вот щас прям готовы красную дорожку постелить...а вы все не едите, не хотите жить в этой стране, нечего ее хаить, уезжайте туда, где вам кажется будет лучше!
    Ждала этой фразы, странно, что она на 6-ом десятке страниц в теме появилась.
    Дальшее веселее будет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Вот ты раньше отдыхала 2 раза в год. С появлением второго ребенка - 1 раз в год. Почему ты не говоришь, что второй ребенок сделал тебя рабом? Почему не предъявляешь ему претензии в ограничении тебя? Что ты выберешь: оставшуюся одну поездку в год на отдых за границу - или будущее этого самого ребенка? Которое может быть очень печальным, если наша страна станет слабой
    Таня, разница в том, что второго ребенка - Яна выбрала САМА!!!! она знала на что шла. А тут тебя любимое государство обкладывает налогами (рост ндс и налог с продаж не за горами, странно, что тут его не обсуждали), отказали в сырах, щас налог введут на отдых за границу, пенсионные уже заморозили - офигенная забота о налогоплательщиках - высосать из них все, что можно, потому что ума не хватило по другому решать некоторые вопросы (и я не про Крым).
    Наша страна сейчас на сильную мало похожа и давно говорили, что на нефтянке сильным не будешь, но нефтянка выгодна власть держащим, а не сельхоз, который во все времена востребован - и в хорошие годы, а уж в кризисные тем более, только поздняк отрубленным хвостом вилять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я не хочу уехать, муж хочет, а я нет.
    Но скажите мне, мы живем с верой в светлое будущее уже сколько? Это у нас на генетическом уровне. И все верим и верим. Но так же, на уровне генетике, у всех властьимущих в стране хапизм, рвачество, взяточничество.
    И да, мой муж в запасе, но вряд ли пойдет чей то сынок в запасе за Родину...он в Германии-Швейцарии пересидит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    +100 мыло мылом, а не сыр
    в этом мыле мало жиров, которые детям как бы нельзя в таком проценте жирности (хваленая гастроэнтеролог нам только такой сыр и разрешила есть), зато в сырах много кальция. Олтермани - оптимальное соотношение жиров и кальция для детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 65 из 91 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... >>