+ Ответить в теме
Страница 75 из 91 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>
Показано с 741 по 750 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А вокруг тебя много людей 60х годов рождения (и начала 70х)? И что они говорят про то время?

я наверное последний год, который вступил в комсомол. Ты возможно не успела даже пионером побыть.. или успела но только год.
    60х годов не очень много людей, ну вот например начальница моя нынешняя. 1я половина 70-х уже достаточно много знаю, в т.ч. на старой работе много коллег было этого возраста. ну и более старшее поколение, уже наши родители. все они конечно советское время помнят, но его лозунгами в повседневной жизни не оперируют, и к власти нашей и ее деятельности настроены весьма скептически. возврат советского прошлого все видят как страшный сон.

я пионеркой года 3 точно пробыла) в комсомол чуть-чуть не успела. в детстве я была жутко идейная кстати)) но вот как-то выросла, посмотрела на жизнь со всех углов и... идеи тех времен теперь у меня только в виде детских воспоминаний.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а если нет призвания? если бабушке приятнее с внуками заниматься или носочки вязать? Не имеет права? должна костьми лечь, но государство любимому сказать "Есть! и побежать попой к вреху на даче торчать".
    Молчала, но.... Да почему ж кверху попой, опять про сестру свою напишу. Она и детей по кружкам успевает, и на фитнес, и заграницу раз в три-четыре месяца, и с учениками позаниматься в удовольствие, но при этом и огород есть ухоженный и закрутки, компотики свои. Она как вы говорите кверху попой может час в день стоит и всеж растет хорошо и человек живет не только прополкой и поливкой, тем более при наличии всяких приспособлений появившихся в последнее время.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    вот что прочитала на просторах инета "официально объявлено, что ввоз из беларусии продуктов ввезенных в белорусию (даже из стран, попавших под санкции) не под какие санкции не подпадает. и.... туда уже направлен наш представитель... все поняли?
    не будет ахтунга. продукты ввезут через белорусию. заработают все - кроме нас. мы, за этот праздник жизни, заплатим!"

Это правда? Про Белоруссию?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    вот что прочитала на просторах инета "официально объявлено, что ввоз из беларусии продуктов ввезенных в белорусию (даже из стран, попавших под санкции) не под какие санкции не подпадает. и.... туда уже направлен наш представитель... все поняли?
    не будет ахтунга. продукты ввезут через белорусию. заработают все - кроме нас. мы, за этот праздник жизни, заплатим!"

На сколько я помню, Белоруссия давно под санкциями, соотв с ней торговать не будут. Вопрос что есть импорт, кот запретили - перевоз товара через границу, или все, начиная от контракта?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Белоруссия нам продаст свою продукцию, а себе оставит вражескую :-) шутка !!!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А ты любишь эти смеси?? А зачем? Один раз я открыла, а там жучки. Фирма известная какая-тг.. Не помню сейчас названия.
    Куда ты эту смесь используешь?
    Ну, если не конкретно смеси ,а овощи замороженые, то мы очень любим омлет с брокколи, брокколи/фасоль стручковую со сметаной, цветную капусту на гарнир и так просто мелкий руками эти соцветия притушенные лопает. Из смесей быстрый овощной супчик получается. Я полькие люблю, только не хортекс, какие-то другие в Атаке продают....(((
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    быть скептически к власти еще не означает, что "Ленинград надо было сдать фашистам", а "Родина, которая не обеспечивает хорошего уровня жизни - уже не родина".
    Тань, ты же умный человек. А говоришь такую нелепицу. Я вот щас без стеба говорю, абсолютно серьезно - ты действительно не понимаешь, что то, что сейчас происходит между нами, украиной, сепаратистами и остальным миром - это банальнейшая драчка из-за бабла? Как и все войны, собственно.
    Для "бандерлогов" в уши льются песни про патриотизм, мы тут вены в виртуале режем, а на самом деле несколько бандитских группировок устраивают бои за бабло и за сферы влияния. А не из любви к родине, березкам, рябинам и мирным пахарям. Уверяю тебя, там, наверху, на все это глубоко наплевать. Так что не надо мне говорить высоких слов про Родину, Ленинград и проч. Такой патриотизм мне не нужен.
    И, кстати, слегка поостыв, хочу извиниться за резкий тон. Позицию свою я не изменила и не изменю, но писала резко. Кого обидела - прошу прощения.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение

Вчера сказали что реэкспорт недопустят. Какой тогда смысл если гнать через третьих лиц.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    быть скептически к власти еще не означает, что "Ленинград надо было сдать фашистам", а "Родина, которая не обеспечивает хорошего уровня жизни - уже не родина".
    разумеется не означает, не поняла к чему это ты, такого здесь никто вроде не говорил.

да я тоже вроде про революцию и Ленина ничего не говорю. Но капитализм нашей страны в ее текущем варианте у меня тоже симпатии не вызывает.. И определенные плюсы той жизни я вижу. Да и многие видят. Когда можно было спокойно отпускать ребенка гулять, когда была меньше преступность, когда образование наше было на что-то годно, когда мы жили в лучшей в мире стране.. (да-да, я жила, точно помню!).
    Недавно мама вспоминала, как папа в те времена читал книжку про америку, как там чтобы что-то построить, сносили дома людей и давали им за это гроши, и как их это тогда возмущало - "проклятый капитализм".. а сейчас то же самое происходит у нас..
    в советском прошлом была идея. В текущем настоящем безыдейность и вещизм. Я не вижу явных плюсов. У той страны шансы развернуться в развитии и пойти по сценарию Китая были больше, чем у нашей сейчас..
    ты сваливаешь разноплановые явления в одну кучу. дети раньше могли одни гулять потому что так было принято. в провинции и при текущем режиме дети одни гуляют. да даже в подмосковье. вон Рыжык планирует чтобы сын домой сам ходил из 1 класса, и я думаю он такой не один. так что режим тут как бы ни при чем. и между прочим, было это не от хорошей жизни, а от того что других вариантов не было. а сейчас половина мам не работает - и ты будешь говорить что жить хуже стали?

насчет снести дома людей и дать им за это гроши. ты забыла что после революции у людей советская власть просто отбирала их дома/имущество и взамен давала разве что пи**юлей? (на этом фоне американцы со своими грошами - просто благодетели) а потом перераспределяла отобранное более или менее равномерно между нищими у которых не было ничего, а значит и брать было нечего. а если советской власти нужно было что-то где-то построить, то они бы и спрашивать не стали, а просто всех переселили с этого места куда бы ей захотелось.

мы родились уже на исходе режима, в относительно тихое и застойное время, и мы не видели своими глазами, чем были оплачены достижения советской промышленности. плата за идеи высоковата была имхо. а рассуждать о том что бы могла еще сделать та страна - это все неконструктивно... история не знает сослагательного наклонения. та страна НЕ СМОГЛА, она была недостаточно жизнеспособна, несмотря на то что внушила своим гражданам что она "самая лучшая в мире". это исторический факт и ничего с ним не сделаешь.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.08.2014 в 21:34.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    тот факт что поводом является бабло никак не отменяет того, что драчка уже началась, выйти из нее не потеряв достоинства нельзя, а выгоды поиметь можно. Это вроде ничему не противоречит?

если благодаря этому можно поднять наше сельское хозяйство и заставить притихнуть часть НАШИХ влиятельных группировок - я "за". Я бы даже создала эту ситуацию искусственно.
    Потерять достоинство - это не самое страшное, что мы можем потерять в этой драчке. Мы в ней можем потерять (и уже теряем) жизни абсолютно реальных людей. А они важнее достоинства.
    Поднять сельское хозяйство? За год санкций? Ты издеваешься что ли? Наше сельское хозяйство в такой глубокой заднице, что ему десятка лет на восстановления не хватит. А вот бабла на этих санкциях попилят - только в путь. А сельскому хозяйству, ничего не достанется, поверь.
    "На фоне санкций акции одного из крупнейших в России производителей рыбной продукции - "Русского моря", подконтрольного брату подмосковного губернатора Максиму Воробьеву, показали в четверг небывалый рост: стоимость компании на Московской бирже выросла примерно на 23%, до 4,69 млрд рублей."
    Брат губернатора, друг Путина, сын еще кого-нибудь там... вот им это будет выгодно. Вот их акции и благосостояние поднимется. А страна в целом и мы с вами в частности будет сидеть в анусе.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 75 из 91 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>