Показано с 1 по 10 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    штампы-штампы-штампы. И про "ковровую дорожку", и про "ждут-не дождуться". Но вот беда - я буду хаИть (ну или хаЯть, если вспомнить язык любимой тобой страны) столько, сколько сочту нужным, потому что от природы, увы, лишена дара смотреть на какашку и представлять, что это конфетка. И решение ехать или нет я, представь, тоже буду принимать без оглядки на горе-патриотов. Буду делать так, как удобно МНЕ.
    Но вот скажи мне, ты любишь родину, так? ты гордишься ей, так? что ты для своей страны сделала? Не готова сделать, нет - тут можно написать столько, на сколько фантазии хватит. А вот что сделала лично ты, что имеешь право указывать мне, что делать?
    П.С. патриотам неплохо бы подучить родной язык. про хаИте я уже писала, хочу отметить также "а вы все не едИте". Что я не ем, позвольте спросить?)))
    вот ведь правильно не хотела ввязывать в спор, ну ладно, а ошибки я делаю потому что с телефона пишу, и с русским языком и грамотностью у меня все в порядке, и нечего мне тут тыкать в нос описками!....лично я работаю на благо своей страны в организации, которая строит пункты пропуска на границе и очень этим горжусь. Да и я горжусь своей страной и ее историей и нашими достижениями. А таких как ты.оторые только и могут, что обсирать все тут, вообще высылать принудительно из страны надо!
    Раз сами до сих пор не сподобились уехать!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катерюся (08.08.2014)

Древовидный режим