-
Покупаю только нашу продукты в основном. Гречка Увелка, геркулес Царь каша. Макароны только Макфа, их у нас производят, очень люблю, и не разу у меня не разваривались они. Вся молочка местная, благо у нас тут несколько молочных комбинатов под боком, + в том что срок годности маленький, везти не долго, маленькая вероятность что в пути испортится. У нас несколько птицефабрик местных, куры яйцо их беру всегда. Хлеб у нас пекут очень вкусный, разные виды. Из импортного только сыры, вино, оливки. Но вино запросто можно Чилийским заменить, тоже приличное вполне. Сыр адыгейский, сулугуни, маасдам. Колбасу и сосиски мы практически не едим. Масло оливковое в последнее время не ем, разонравился вкус. А так считаю что у нас вполне можно найти продукты которыми можно питаться. Картошку импортную вообще не перевариваю, либо у бабушки с огорода, либо у местных так же покупаем, кто выращивает. Ягоды мы едим только в сезон, клубнику с огорода у бабушки. Огурцы и помидоры, капусту тоже выращивают у нас местный агрокомплекс. Санкции поддерживаю, считаю нефиг ЕС и США наглеть совсем уж. Да и кстати соглашусь что нам то поди не самое лучшее оттуда везут. Все вспоминаю как у мужа родня занималась одеждой, у них магазин был, возили из Китая французкую марку. Там у них завод официальный, так китайцы сказали что то что шьется для Франции никогда не поедет в Россию, для нас шьют отдельно.
=======
/бывшая МАМАШКА/
-