Сообщение от
Lutik
ну знаешь... если запретят оливки - будешь и огурцами наслаждаться. Ниче раньше жили без оливок же?
Ага, будем красную икру есть=)

Сообщение от
Lutik
фрикадельки они давно делают у нас, потому что по мясу еще раньше попали под запрет.
Мебель - у нас делается или в китае

Я раньше любила их перчатки для мытья посуды, а как стали в россии их делать - сразу заметила как качество упало

а мак то тебе чего жаль?
Я не про фрикадельки=) Я про из тортики, джемы, печенье.
Про мебель не интересовалась никогда, поэтому спросила, нам еще в детскую надо докупить.
Мак, жаль, что не пострадает и не закроют=) Не было бы соблазна=)

Сообщение от
Lutik
да, согласна, мне непонятно мнение аудитории - о том, что региональные продукты лучше - косяков в качестве там много, а их молочка просто не доедет до полок магазинов и портится раньше срока годности.
Насчет ограничений в плане бонусов.... ну как бы их легко обходят

и схемы эти были придуманы чуть ли не на след. день как этот закон принимали

а затраты на это перекладываются на покупателей. Но все равно в сетях цены интереснее для потребителей и за счет большого оборота товар "не залеживается" и купить товар на гране срока годности сложнее, чем в обычном прилавочном магазине.
Мы тут были в Мордовии, молочка у них очень вкусная, сметана просто не передать, сгущенка, какао, все местного производства. Масло очень вкусное. Хлеб, очень вкусный, и не портиться. Колбаса у них да, специфическая, как бы запах имеет, но так может это наоборот о ее натуральности говорит? Все детство лопала ее, но сейчас отвыкла.
Но вот цены... Чуть ли выше московских, но мы конечно в центре жили, на окраине много Магнитов.
У них там поля все засеяны, лет 10 назад было полно заброшенных, а сейчас все используют.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)