Показано с 1 по 10 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дык упаковщиков овощей наших полно, это и я и так знаю. вопрос который я задала на пост Коди, если ты внимательно перечитаешь, заключался в том, какое СЫРЬЕ они используют. а этого на упаковке не пишут.
    насколько я помню, в заморозке - фифти-фифти, только качество нашего фифти не очень. Так что заморозка будет, другое дело ее будет меньше и дороже.

Но кстати, например Белая дача закрыла целый завод по производству картофеля фри, как только начал роспотребнадзор вводить запреты (египетская картошка для фри скорее всего не подходит). Строили-строили завод, людей нанимали и теперь эти люди пойдут лесом, или в лес - пока грибы ягоды пусть собирают - им зп не будет, семью то кормить не чем будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (08.08.2014)

Древовидный режим