+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    В той теме хотела написать и не написала, тут напишу... только одно! Если бы мы не забрали Крым, то твой муж (не приведи господь) мог быть призван в вооруженные силы РФ - война(вот только спорить не надо)! А так да - ты умная, а многие из нас покорные рабы готовые, но только не война.
    Ты тоже прости, но реально нельзя так...
    Госспади, ну почему война-то???!! Я понимаю, все страх как боятся ракетных баз НАТО в Севастополе (и я согласна, что делать им там нечего). Но глобально рассуждая... вокруг что, мало стран - членов ЕС, где расположены базы НАТО? Например расстояние между Москвой и Варшавой - 1267 км, а расстояние между Москвой и Севастополем - 1473 км. Какая блин разница, если какой-нибудь придурок решит нажать на красную кнопку, с какой стороны прилетит ракета??? Расстояния-то одни и те же.
    Я не говорю, что надо было отдать Крым. Я говорю, что не надо было в принципе допускать подобное развитие ситуации, в которой страдают в первую очередь мирные жители и обыватели. И уж если вляпались, не надо заворачивать какашку в красивую обертку, кричать "ура" и в воздух чепчики бросать во славу этой какашки. Надо понимать, что как только обертка чуток поистреплется, завоняет так, что мало не покажется. Надо быть реалистами, а не бандерлогами, которыми нас считает наше же правительство.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Госспади, ну почему война-то???!! Я понимаю, все страх как боятся ракетных баз НАТО в Севастополе (и я согласна, что делать им там нечего). Но глобально рассуждая... вокруг что, мало стран - членов ЕС, где расположены базы НАТО? Например расстояние между Москвой и Варшавой - 1267 км, а расстояние между Москвой и Севастополем - 1473 км. Какая блин разница, если какой-нибудь придурок решит нажать на красную кнопку, с какой стороны прилетит ракета??? Расстояния-то одни и те же.
    Я не говорю, что надо было отдать Крым. Я говорю, что не надо было в принципе допускать подобное развитие ситуации, в которой страдают в первую очередь мирные жители и обыватели. И уж если вляпались, не надо заворачивать какашку в красивую обертку, кричать "ура" и в воздух чепчики бросать во славу этой какашки. Надо понимать, что как только обертка чуток поистреплется, завоняет так, что мало не покажется. Надо быть реалистами, а не бандерлогами, которыми нас считает наше же правительство.
    Ты говоришь, что тут плохо разбираются и дальнозоркости нет у нас, так я также удивляюсь почему тебе не понятно почему война ( в моей семье и окружении - это очевидно). Потому как только война нужна США только она спасет экономику США и война, которую начнет Россия. А красную кнопку действительно можно нажать откуда угодно...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, что тут плохо разбираются и дальнозоркости нет у нас, так я также удивляюсь почему тебе не понятно почему война ( в моей семье и окружении - это очевидно). Потому как только война нужна США только она спасет экономику США и война, которую начнет Россия. А красную кнопку действительно можно нажать откуда угодно...
    Я прекрасно это понимаю. Но мы поступили как полные дауны, сначала позволив ситуации вокруг Украины разрастись до масштаба национального бедствия, а затем влезли в нее и никак не вылезем. Лавировать надо было, избегать конфликта, а не вляпываться в него по уши.
    Вот ты мне скажи, ЗАЧЕМ мы до сих пор поддерживаем сепаратистов. ЧТО мы с этого будем иметь? Только без альтруистического бреда по поводу помощи братьям-славянам, ладно?
    Расскажи мне, в чем выгода?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я прекрасно это понимаю. Но мы поступили как полные дауны, сначала позволив ситуации вокруг Украины разрастись до масштаба национального бедствия, а затем влезли в нее и никак не вылезем. Лавировать надо было, избегать конфликта, а не вляпываться в него по уши.
    Вот ты мне скажи, ЗАЧЕМ мы до сих пор поддерживаем сепаратистов. ЧТО мы с этого будем иметь? Только без альтруистического бреда по поводу помощи братьям-славянам, ладно?
    Расскажи мне, в чем выгода?
    Выгода, всё в том же, чтобы не воевать самим.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Госспади, ну почему война-то???!! Какая блин разница, если какой-нибудь придурок решит нажать на красную кнопку, с какой стороны прилетит ракета??? Расстояния-то одни и те же.
    Да не в кнопке дело, че так примитивно то! Это же рычаг, это инструмент для достижения других глобальных задач. И войну в этом случае развязать как два пальца... Достаточно хорошо спланированной провокаци. Осетию все забыли? Или уже не помните как Россия "напала" на Грузию? Война она ведь деньги приносит кое-кому. ...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Да не в кнопке дело, че так примитивно то! Это же рычаг, это инструмент для достижения других глобальных задач. И войну в этом случае развязать как два пальца... Достаточно хорошо спланированной провокаци. Осетию все забыли? Или уже не помните как Россия "напала" на Грузию? Война она ведь деньги приносит кое-кому. ...
    Отлично. Я выше написала, нельзя было позволять этому конфликту зайти так далеко. Нельзя было даже возможности давать Украине посмотреть в сторону Запада. А Западу - подумать, что они могут использовать Украину для конфликта с Россией. Политики наши налажали, а мы теперь расхлебываем.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Отлично. Я выше написала, нельзя было позволять этому конфликту зайти так далеко. Нельзя было даже возможности давать Украине посмотреть в сторону Запада. А Западу - подумать, что они могут использовать Украину для конфликта с Россией. Политики наши налажали, а мы теперь расхлебываем.
    Я уверена, что конфликт в таком масшатбе никто не прогнозировал. Это побочка, на которую даже обамка не расчитывал. Таких "нельзя" в истории масса. Начнем с того, что нельзя было допустить распада СССР. Ну как залатать все дыры, если нас за 100 лет втянули в такие грандиозные войны! Мы только голову успеваем поднять, как снова. А кто из зарубежных политиков тебе импонирует? ВОт я лично ни одного не хотела бы иметь вместо существующего.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Но глобально рассуждая... вокруг что, мало стран - членов ЕС, где расположены базы НАТО? Например расстояние между Москвой и Варшавой - 1267 км, а расстояние между Москвой и Севастополем - 1473 км. Какая блин разница, если какой-нибудь придурок решит нажать на красную кнопку, с какой стороны прилетит ракета??? Расстояния-то одни и те же.
    Вмешиваться в спор не хочу, но в данном случае ты не права. Эти 200 км имеют разницу, особенно для систем перехвата. Или ты думаешь что военные идиоты? Что весь сыр-бор из-за ничего не значащих пары сотен километров?

А в целом... меня пугают многие происходящие вещи, но в то же время дух захватывает от того, как стремительно меняется геополитика.
    А про крупы-лишения... Был период, когда в детстве пироженым был кусок хлеба с маслом и сахаром. Но от этого оно не стало менее счастливым, чем у моего сына, который, к слову, любит моцареллу. Возможно я буду скучать по каким-то продуктам, но делать из этого такую проблему смешно. Мне больше жаль тех, кто разорится из-за вступивших запретов, фирмы возившие все эти продукты.

Вы ругаете зажравшихся беженцев, которые не хотят работать, потому что проще сидеть на дотации, но одновременно не хотите посадить грядку морковки, вместо запрещенной импортной.

Еще раз скажу, мне оооочень многое не нравится, но возведение в абсолют второстепенных благ... оно как-то пугает не меньше.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.08.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вы ругаете зажравшихся беженцев, которые не хотят работать, потому что проще сидеть на дотации, но одновременно не хотите посадить грядку морковки, вместо запрещенной импортной.
    тот, кто не хочет сажать морковку, хочет тратить свое время на что то иное - на велописедах кататься, мебель делать, варежки вязать и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тот, кто не хочет сажать морковку, хочет тратить свое время на что то иное - на велописедах кататься, мебель делать, варежки вязать и т.п.
    Велописеды )))))) Ржу ))))) Смешно получилось)))))
    Оль, ну так и беженцы хотят лежать на диване и тв смотреть, а не работать.
    Если можно ничего не делать, любой человек так и поступит.
    Просто если тебе принципиален какой-то продукт, то ты найдешь возможность им затовариться. Привезти из-за границы, вырастить самой, купить у бабки в деревне и заморозить. А тут - просто нытье из-за сложностей. Нет участка - купи. Не хочешь растить сам - купи в деревне. Негде хранить - заведи доп. морозилку. Не хочешь вообще ничего делать? Ну значит не так уж нужен этот самый продукт. Да, все эти ограничения неприятны, но вовсе не критичны. В чем смысл нытья, если повлиять на сам запрет мы не можем? Это уже свершившийся факт. Ты пойдешь на митинг против санкций, против политики Пу? Я - нет. И судя по прошлым темам 90% не пойдет, и мужей не пустит.
    Я не в восторге, но всё что мы тут делаем - просто трындим. Выпускаем пар.
    Кто-то ищет позитив, кто-то видит негатив, это исключительно психологическая реакция на событие, и то что само событие негативно - никто не спорит. Но это же не "ужас-ужас-ужас", как в том анекдоте
    Последний раз редактировалось Верунчик; 08.08.2014 в 16:46.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>