Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Подожди, "так повезло" или "Ну а смысл" и "логики не вижу". Это разные вещи. Я не убиваюсь в пробках и не умираю на сотках, а работаю и мама работает на благо семьи. Для нас это образ жизни и нас он устраивает. Только это не везение...
Ну я не понимаю, вы реально силачи. Я еду до дачи вечером после работы часа 3 и это только 50 км от МКАД.
Приезжаю около 12 ночи. Утром встаю рано, дабы все успеть. И в воскресенье уезжаю уже в три часа, что бы в шесть быть дома, так как дома тоже есть дела.
Мама молодая еще, она у меня одна, был бы отец, может не грустно одной было б жить в деревне. А так она не может, в изоляции без нас. Да и это не предмет обсуждения.
Тут или работать и покупать в магазине или жить натур.хозяйством. Нельзя при нормально работающих членах семьи поднимать целину. И это не мой каприз, я не неженка, вполне себе работяга, только у меня просто нет рук и времени. У мужа свой бизнес, он впахивает так, что мама не горюй. У него северные родственники, которым помогать надо, потому как лесопилки и маслозавод там закрылись.