-
Ян, ну будут тебе друзья привозить раз в квартал сыр...швейцарский... Физлицам не запрещено.
Адаптироваться можно ко всему.
Я вот обожаю wispa шоколад до дрожи в коленках, прям меня колбасит на него. Но кэдбери перестали нам его ввозить много лет назад!!! Мне подруга из Лондона привозила. Вот привезет 10 батончиков. Я покайфую дня три, и жду следующего раза))) да, хочется, но привыкла... Что ну нет виспы, куплю милку какую-нибудь, или линдт если денег не пожалею. Но виспаааа... Вот лишили меня ее.
Так же и с этими сырами. Ну привезут вам друзья, все будут друг друга выручать!
Я не понимаю слово блат как там выше прозвучало. Мне , если, друг привез рыбы, дед дал яйца, дядя из орла привез картошки и тд... Это взаимопомощь! А не блат. Мама вот сейчас отсюда сыр повезет нашим всем осетинский, в багаж сдадим. Вот что мешает потом кому-нибудь привезти нам из Европы сыр. Ничто))) и хамон нам привозили однажды, и масла, и даже фрукты правда из Тайланда сестра мужа 2 коробки везли в ручной клади!
Да все можно. Это ж не занавес. Это ограничение. Возможно, во имя прекрасного будущего наших внуков. А нет, так через год, народ взвоет и все вернется
-