Сообщение от
Татка1
Госспади, ну почему война-то???!! Я понимаю, все страх как боятся ракетных баз НАТО в Севастополе (и я согласна, что делать им там нечего). Но глобально рассуждая... вокруг что, мало стран - членов ЕС, где расположены базы НАТО? Например расстояние между Москвой и Варшавой - 1267 км, а расстояние между Москвой и Севастополем - 1473 км. Какая блин разница, если какой-нибудь придурок решит нажать на красную кнопку, с какой стороны прилетит ракета??? Расстояния-то одни и те же.
Я не говорю, что надо было отдать Крым. Я говорю, что не надо было в принципе допускать подобное развитие ситуации, в которой страдают в первую очередь мирные жители и обыватели. И уж если вляпались, не надо заворачивать какашку в красивую обертку, кричать "ура" и в воздух чепчики бросать во славу этой какашки. Надо понимать, что как только обертка чуток поистреплется, завоняет так, что мало не покажется. Надо быть реалистами, а не бандерлогами, которыми нас считает наше же правительство.
Ты говоришь, что тут плохо разбираются и дальнозоркости нет у нас, так я также удивляюсь почему тебе не понятно почему война ( в моей семье и окружении - это очевидно). Потому как только война нужна США только она спасет экономику США и война, которую начнет Россия. А красную кнопку действительно можно нажать откуда угодно...
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое