+ Ответить в теме
Страница 69 из 91 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... >>
Показано с 681 по 690 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Отлично. Я выше написала, нельзя было позволять этому конфликту зайти так далеко. Нельзя было даже возможности давать Украине посмотреть в сторону Запада. А Западу - подумать, что они могут использовать Украину для конфликта с Россией. Политики наши налажали, а мы теперь расхлебываем.
    Сказать то легко, а как должны не допустить? Своего президента и так пропихнули в свое время, не помогло.. Не Россия же это все заварила, Америка ручки наложила Россия выкручивается как может.. Что еще остается?
    Ну мне кажется краски тоже чересчур сгущают с санкциями.. Европа не зря долго отпиралась, понимала что им тоже потом не сладко будет, значит не незаметно для них пройдут наши ответные, как кто-то думает.. В конце концов на ес мир неи закончился, мы найдем у кого закупить, гораздо сложнее им найти куда все лишнее девать. Кушать люди меньше то у нас не станут, может у нас что разовьется, закроют валио откроют ванино))) и работать людям опять будет где. В конце концов никто не мешает ПУ забрать обратно свои санкции.. А многие такую панику разводят как будто месь мир сам нам отказался что-то поставлять.. Все же это две огромные разницы!!
    Да и выхода другого нет, не помогать ополченцам, а что тогда..? На серебряном блюдечке принести Америке лакомый кусочек украины? Позволить ножки о нас всем вытирать? Так дальше тогда будет в разы хуже чем сейчас.. Будем есть картошку фри с гамбургерами три раза в день, нефть закупать у америки, свои добычи прикроют, и бензин будет дороже в пару раз а не на 5 руб, свое производство и с/х окончательно похоронить, зависеть только от импорта, набрать долгов, рубль вообще в копейку превратится.. Зато мир и покой, ни с кем не воюем..
    Последний раз редактировалось Daniella; 08.08.2014 в 15:08.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно это понимаю. Но мы поступили как полные дауны, сначала позволив ситуации вокруг Украины разрастись до масштаба национального бедствия, а затем влезли в нее и никак не вылезем. Лавировать надо было, избегать конфликта, а не вляпываться в него по уши.
    Вот ты мне скажи, ЗАЧЕМ мы до сих пор поддерживаем сепаратистов. ЧТО мы с этого будем иметь? Только без альтруистического бреда по поводу помощи братьям-славянам, ладно?
    Расскажи мне, в чем выгода?
    Выгода, всё в том же, чтобы не воевать самим.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Кстати, о птичках
    А разве Швейцария входит в ЕС???? Вроде нет! И Норвегия нет. Но Норвегию указали в списке, а Швейцарию нет
    Значит, будете есть сыры)))
    Или я не права?)

И еще, Израильского имплрта тоже много по овощам фруктам. Вот они плюс турки и активизируются)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты лучше приведи пример того государства, с которого нам бы надо брать пример. Кого любить-то планируем?
    того кто реально будет устранять коррупцию и вкладывать деньги в развитие отечественной экономики, но не бестолково как сейчас а с умом, работая в связке с отраслевыми экспертами.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Потому что это МОЯ РОДИНА. Она - не обсуждается.
    А тебе это понятие в детстве привить забыли. И это ужасно.
    Таня, никто на понятие Родина не покушается. Родина - не равно государство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (08.08.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Да и выхода другого нет, не помогать ополченцам, а что тогда..? На серебряном блюдечке принести Америке лакомый кусочек украины? Позволить ножки о нас всем вытирать? Так дальше тогда будет в разы хуже чем сейчас..
    Минуточку. Какой именно лакомый кусочек мы поднесем америке, если перестанем помогать ополченцам????
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если не тот, то чего критиковать единственно возможное в нашей стране?... если другого в принципе не будет, то что значит фраза "я люблю страну, но не навижу государство"... "я люблю жизнь, но ненавижу воздух". или "я люблю сыр, но ненавижу жир".. ну бред.
    Или есть пример, или это все бесплодные фантазии уровня "хочу мужа такого как у меня, но исправить его десяток недостатков и чтобы новых тоже не появилось"... мы же взрослые должны быть, предположительно. Избавляться от иллюзий...
    мне не близка позиция мыслить фатализмом в стиле "единственно возможное".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ага.. "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил... " (далее идет еще длинный список - для тех кто эту песню не знает)

живые примеры таких идеалов существуют?
    сингапур

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Почему 300? 100 нормально? Город красивый посмотришь Таруса называется Родина Паустовского и Цветаевой, в реке ножки помочишь, за грибами сходишь, если захочешь...
    В каждой деревне на дороге продают кучу всего, покупай!
    У меня многие друзья ездят покататься и привозят много всего вкусного: молоко, сметана, овощи, ягоды, грибы, яйцо, мясо. Сдам тебе все явки
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 69 из 91 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... >>