+ Ответить в теме
Страница 70 из 91 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... >>
Показано с 691 по 700 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сингапур
    при этом не имея нефти....своих производств.....но имея нулевую коррупцию. И этому государству всего 50 лет...

Ах да, дачников у них нет как класса.
    Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2014 в 15:15.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    при этом не имея нефти....своих производств.....но имея нулевую коррупцию. И этому государству всего 50 лет...
    щас Таня видимо скажет чтобы мы сравнили площадь сингапура и россии. мне тоже такие мысли приходили неоднократно, но в то же время были и другие - а так ли критичен размер территории. конечно он имеет значение потому что нужно не только вводить жесткие правила, но и жестко контролировать их выполнение. кстати кажется в сингапуре для контроля даже использовали иностранцев? (не уверена в этом) для бОльшей беспристрастности так сказать.
    но с другой стороны если во все ключевые места расставить достаточно беспристрастных и хорошо оплачиваемых контролеров, то и размер можно "победить". чтобы рыбу держали за жабры с головы, в расчете на то что она и хвост уже будет по цепочке держать за жабры.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кто говорил о штампах?
    ты являешься этой разменной монетой. Более того, ты ею будешь в ЛЮБОЙ стране... смотри на мир открытыми глазами. или ты у власти, или ты подчиняешься власти. Других вариантов нет.
    Все что можно сделать -по возможности к этому приспособиться.. сохранив то что для тебя значимо в своих собственных приоритетах - жизнь, честь, совесть, семья, достаток и т.д.
    Я выше написала "докатилась-таки до ваших штампов".
    Знаешь, вот у меня двоюродная сестра живет в Баварии. Она и ее муж (а также все его родственники) почему-то не считают себя разменной монетой.
    А еще у меня есть приятельница, чей брат работает в Швейцарии. Вот он тоже говорит, что они там себя очень комфортно и стабильно чувствуют.
    А еще у меня компания франко-швейцарская. И все мои зарубежные коллеги отчего-то уверены в стабильности завтрашнего дня и не боятся остаться без копейки в старости.

А у нас почему-то народ радостно смирился с тем, что мы те самые разменные монеты в руках зарвавшихся политиков. И даже оправдание этому факту ищут. И считют, ужас! - что это нормально, быть разменной монетой. И думают, что оно везде так. Но это не так, Тань.
    И я все же очень надеюсь, что когда-нибудь в этой стране появится лидер, который будет заботится о людях, а не об удовлетворении своих политических амбиций.
    Вспомнилось:

"--Значит, вы не любите нашу страну?
    -- Я живу в ней.
    -- Чтобы можно было усерднее ее хулить?
    -- А вы хотели бы, чтобы я согласился с мнением Европы о ней?
    -- Что же там о нас говорят?
    -- Что Тартюф эмигрировал в Англию и открыл здесь торговлю.
    -- Это ваша острота, Гарри?
    -- Дарю ее вам.
    -- Что я с ней сделаю? Она слишком похожа на правду.
    -- А вы не бойтесь. Наши соотечественники никогда не узнают себя в портретах.
    -- Они -- люди благоразумные.
    -- Скорее хитрые. Подводя баланс, они глупость покрывают богатством, а порок -- лицемерием.
    -- Все-таки в прошлом мы вершили великие дела.
    -- Нам их навязали, Глэдис.
    -- Но мы с честью несли их бремя.
    -- Не дальше как до Фондовой биржи.
    Герцогиня покачала головой.
    -- Я верю в величие нации.
    -- Оно -- только пережиток предприимчивости и напористости.
    -- В нем -- залог развития.
    -- Упадок мне милее.
    -- А как же искусство? -- спросила Глэдис.
    -- Оно -- болезнь.
    -- А любовь?
    -- Иллюзия.
    -- А религия?
    -- Распространенный суррогат веры.
    -- Вы скептик.
    -- Ничуть! Ведь скептицизм -- начало веры.
    -- Да кто же вы?
    -- Определить -- значит, ограничить.
    -- Ну, дайте мне хоть нить!..
    -- Нити обрываются. И вы рискуете заблудиться в лабиринте."

Оскар Уайлд. Портрет Дориана Грея.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Почему 300? 100 нормально? Город красивый посмотришь Таруса называется Родина Паустовского и Цветаевой, в реке ножки помочишь, за грибами сходишь, если захочешь...
    В каждой деревне на дороге продают кучу всего, покупай!
    У меня многие друзья ездят покататься и привозят много всего вкусного: молоко, сметана, овощи, ягоды, грибы, яйцо, мясо. Сдам тебе все явки
    мне сдавай - я туда в сентябре и декабре поеду
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    сингапур
    Да, то как они истребили коррупцию, достойно уважения
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ок, давай смотреть Сингапур.
    Население в 2-3 раза меньше чем Москва, площадь тоже в 2-3 раза меньше чем Москва. В общем, треть Москвы.
    Как ты думаешь, если Москва отделится от остальной страны, у нас будут шансы на хорошую жизнь?
    Давай отделимся... Это сейчас модно ))
    Мы же неплохо живем, правда же?
    ну как я и говорила) смотри мой пост выше, я там уже порассуждала над твоми предполагаемыми возражениями)

щас Таня видимо скажет чтобы мы сравнили площадь сингапура и россии. мне тоже такие мысли приходили неоднократно, но в то же время были и другие - а так ли критичен размер территории. конечно он имеет значение потому что нужно не только вводить жесткие правила, но и жестко контролировать их выполнение. кстати кажется в сингапуре для контроля даже использовали иностранцев? (не уверена в этом) для бОльшей беспристрастности так сказать.
    но с другой стороны если во все ключевые места расставить достаточно беспристрастных и хорошо оплачиваемых контролеров, то и размер можно "победить". чтобы рыбу держали за жабры с головы, в расчете на то что она и хвост уже будет по цепочке держать за жабры.
    там просто неминуемая казнь или отрубание рук за воровство и коррупцию кажется... то есть Сердюков там бы уже был давно.... того... без поправок на его родственные связи. А мы проглотили, да еще найдем оправдание тому, что этот перец вышел сухим из такого г...ща.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    чё?
    Какой лакомый кусочек мы поднесем, если в ответ на то, что нам дали по физиономии, просто утремся и извинимся?
    После этого нам придется утираться и извиняться еще раз 100 - только уже на нашей территории.
    Нет, елки! Мы полезем в драку, положим туеву хучу безвинных людей и, поигрывая мускулами на горе окровавленных трупов, скажем "зато Крымнаш!"
    Тошнит от этой лжи, которая бочками льется сверху, и которую мы глотаем и ретранслируем друг другу. Если бы товарищ Пу вышел бы к народу и сказал:
    - Ребята, я хочу Крым. Я военную базу там хочу. В историю хочу, блин, войти! Восстановить типа российские территории. Ну и попутно опасаюсь врагов-шпиенов, нового киевского правительства и тп ( уж что там его фантазия или разведданные подсказывают). Возьму я Крым, а вы хоть усритесь! Все, я сказал. Ша.

Это бы было понятно. Мечтать не вредно, да?
    Но увы. Вышел не Гарант, а крошка Цахес, и стал нам всем втирать про защиту русского населения, про провокаторов и фашистов, про то, как он, благородный Циннобер, будет восстанавливать Справедливость. О том, что ему русскоязычное население какой-нибудь Волгоградской области глубоко пофиг, упомянуто, естественно, не было.

Выползли киселевы-соловьевы и, вместо того, чтоб честно признаться - ребята, мы тут за бабло, у нас семеро по лавкам, дома в Марбелье, дети в Оксфорде, - вместо этого они стали нас учить патриотизьму и рассказывать о вражьем украинском народе.

И простой люд, как обычно, поверил. Что не в бабле дело, а в величии родины. А что имеют нас как хотят... ну так взметнем повыше знамена патриотизма, и пусть кушают его, до одурения.
    Последний раз редактировалось Татка1; 08.08.2014 в 15:28.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (08.08.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://touch.metronews.ru/novosti/sh...6WnnkT4QYytnk/
    Вот я права была))) ешьте свой сыр
    Уверена Пу специально Швейцарию не указал дополнительно, в отличие от Норвегии. Хочет сыр кушать)))
    Хотя мне кажется, Швейцария точно введет еще санкции, мож тогда и ее лавочку прикроют!

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    Естественно... они же в стране величайшей нации живут... той самой которая в прошлом веке две войны развязала.
    Все-таки от менталитета многое зависит.
    [/quote]

Ты из тех, кто готов подраться с немцами "за вторую мировую"?)))))))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 70 из 91 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... >>