Показано с 1 по 10 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Но глобально рассуждая... вокруг что, мало стран - членов ЕС, где расположены базы НАТО? Например расстояние между Москвой и Варшавой - 1267 км, а расстояние между Москвой и Севастополем - 1473 км. Какая блин разница, если какой-нибудь придурок решит нажать на красную кнопку, с какой стороны прилетит ракета??? Расстояния-то одни и те же.
    Вмешиваться в спор не хочу, но в данном случае ты не права. Эти 200 км имеют разницу, особенно для систем перехвата. Или ты думаешь что военные идиоты? Что весь сыр-бор из-за ничего не значащих пары сотен километров?

А в целом... меня пугают многие происходящие вещи, но в то же время дух захватывает от того, как стремительно меняется геополитика.
    А про крупы-лишения... Был период, когда в детстве пироженым был кусок хлеба с маслом и сахаром. Но от этого оно не стало менее счастливым, чем у моего сына, который, к слову, любит моцареллу. Возможно я буду скучать по каким-то продуктам, но делать из этого такую проблему смешно. Мне больше жаль тех, кто разорится из-за вступивших запретов, фирмы возившие все эти продукты.

Вы ругаете зажравшихся беженцев, которые не хотят работать, потому что проще сидеть на дотации, но одновременно не хотите посадить грядку морковки, вместо запрещенной импортной.

Еще раз скажу, мне оооочень многое не нравится, но возведение в абсолют второстепенных благ... оно как-то пугает не меньше.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.08.2014)

Древовидный режим