Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
У нас стародворские не дешевле остальных, я бы ее и втридорога покупала, она того вполне стоит, дело не в цене а вкусе и качестве) какие на твой вкус в москве вкуснее и лучше по составу? из докторских/молочных? я что-то давно не помню чтоб удовольствие от поедания колбасы в москве чувствовала)) чаще половина копленного через пару дней тухнет и в помойку отправляется, а тут она разлетается практически в первый день покупки)
Сырокопченые мы в местном покупаем, не смотря на то что дальше района их продукция видимо не уходит ассортимент есть, хотя раньше было больше когда открылись, и опять же без сои и вкусно. и это не мое личное мнение, и гости всякие разные у нас часто из москвы и привозим кому-то, всем удивляются и хвалят, родители у меня вообще предпочитают в москве колбасы не есть, не нравится им, а мы с мужем иногда покупаем и не смотря на цены такое г в большинстве своем в магазинах.. ну либо вкусы у нас действительно разные..
а Изида пензенской области, не московской, только что специально посмотрела, колбасы нет под рукой, посмотрю чья..
про старожиловскую надо обратить внимание если продают, может и пробовали когда, не запомнилось, но к примеру их ряженка с составом: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски (или бакконцентрата) как то скобочки напрягаю.. против изиды: молоко нормализованное топленое, закваска. Содержит живые молочнокислые бактерии. Не содержит консервантов. Продукт не термизирован. И заквашивают они прям в бутылке, вез всяких лишних воздействий, поэтому густая получается что ложка стоит)
может на подмосковном другого качество выпускают, не знаю не сравнивала..
и йогурты с сухим молоком, загустителями и т.п. как то тоже не радостно, ну попробую ради интереса раз советуешь.
А что у вас за район? У нас нет таких цен..)) яйца окол сотни, мед 1500 этого года, прошлогодний только дешевый если, молоко 120р -3 литра и т.п.. но против москвы это всерно дешевле конечно)

Девочки, а в какой области у вас деревни? А то названия шиловские, стародворские - все для меня родные)))