+ Ответить в теме
Страница 6 из 55 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а соки тут причем? соки как раз сахар не содержат по стандартам. В нектарах есть сахар - ну так напитки станут лучше - все станут соками, а на нектары просто налоги будут.
    Оль, ну почитай любую упаковку сока, есть ли там сахар. специально в утконсо смотреть:

Фруктовый сад: Состав: ананасовый сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп,
    регулятор кислотности - лимонная кислота,
    вода.

Чудо-ягода. Морс клюквенный, 0,97л.
    Стерилизованный. Для детей 3-х лет.
    Состав: клюквенный сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп,
    натуральный ароматизатор клюквы, вода.

Хотя вот Рич и Джей-7 не указывают сахар в составе действительно. странно, а на вкус такое впечатление что он есть...
    Последний раз редактировалось Ана; 07.08.2014 в 10:18.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, ну почитай любую упаковку сока, есть ли там сахар. специально в утконсо смотреть:

Фруктовый сад: Состав: ананасовый сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп,
    регулятор кислотности - лимонная кислота,
    вода.
    читай внимательнее НАЗВАНИЕ http://www.utkonos.ru/item/1344755 НЕКТАР фруктовый сад.
    а теперь посмотри на состав продукта, называющегося СОК http://www.utkonos.ru/item/1009683 в составе соки и ни грамма сахара.

Название - это не пустой звук или маркетинг. Сок - это сок. Нектар - это сок+вода+сахар. Это стандарт у нас такой. Технологический.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    читай внимательнее НАЗВАНИЕ http://www.utkonos.ru/item/1344755 НЕКТАР фруктовый сад.
    а теперь посмотри на состав продукта, называющегося СОК http://www.utkonos.ru/item/1009683 в составе соки и ни грамма сахара.
    я там выше дописала. да какая разница как называется, это я все соками обозвала, суть моего высказывания была в том, что подобный акциз ударит по очень многим продуктам помимо колы и прочей газировки. народ-то простой именно эти нектары пьет, потому что они дешевле.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я там выше дописала. да какая разница как называется, это я все соками обозвала, суть моего высказывания была в том, что подобный акциз ударит по очень многим продуктам помимо колы и прочей газировки. народ-то простой именно эти нектары пьет, потому что они дешевле.
    Газировка и соковая продукция (что нектары, что соки) производятся по разным документам, я думаю, что тут можно найти основания легко, чтобы отделить в налогах нектары от кока-колы. Просто и на рынке соков у нас осталось всего несколько российских производителей, и почти все они мелкие, крупняк только один, остальные проданы кока-коле и пепси, так же как и молочка принадлежит в основном данону и пепси.
    Рич и Джей-7, а также Добрый - это нормальные соки, сахар естественный, из фруктов, а не добавленный во время производства.
    =======

Газировка и соковая продукция (что нектары, что соки) производятся по разным документам, я думаю, что тут можно найти основания легко, чтобы отделить в налогах нектары от кока-колы. Просто и на рынке соков у нас осталось всего несколько российских производителей, и почти все они мелкие, крупняк только один, остальные проданы кока-коле и пепси, так же как и молочка принадлежит в основном данону и пепси.
    Рич и Джей-7, а также Добрый - это нормальные соки, сахар естественный, из фруктов, а не добавленный во время производства.
    ну и разложат они эти акцизы косвенно в цену соков и молочки... ты же понимаешь, бизнес не будет в убыток работать. главная мысль что я хочу сказать - любые ограничения которые мы пытаемся в ответ установить, ударят прежде всего по нам, потребителям, простым людям. сразу или в перспективе.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а что начнётся-то? кофе из Италии, оливки, оливковое масло из Греции, Испании - а у нас с этими странами всё нормально. Фрукты-овощи из Польши запретили (это давно уже) - ну и хорошо, невкусные они сильно.
    не кофе единым. Более того, санкции могут наложить и на сырье, очень много сырья для дальнейшего производства ввозится к нам. Даже мука и крахмал...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    не кофе единым. Более того, санкции могут наложить и на сырье, очень много сырья для дальнейшего производства ввозится к нам. Даже мука и крахмал...
    я не думаю, что будет всё так грустно и распространится на все страны ЕС, не всем же странам закроют вход, а некоторым из них давно пора закрыть.
    Мне вот поведали про инсулин, что оказывается он весь американский. Вот, где беда-то, может быть.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не думаю, что будет всё так грустно и распространится на все страны ЕС, не всем же странам закроют вход, а некоторым из них давно пора закрыть.
    Мне вот поведали про инсулин, что оказывается он весь американский. Вот, где беда-то, может быть.
    с лекарствами, да, совсем плохо
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Перечень еще не разработан (из прессы). Смотрю новости на России, сейчас должен пойти сюжет.
    Да... Кофе и макароны это тоже актуально. У меня гараж большой и чистый - сдам под хранение продовольствия! )))))))))))
    Я готова снять))) еще оливковое масло
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Неужели не обойдетесь без капсул и сливок во флаконе?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 55 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>