+ Ответить в теме
Страница 82 из 91 << ... 32 72 80 81 82 83 84 ... >>
Показано с 811 по 820 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    все таки мух от котлет нужно отделять. Да и форум у нас в подавляющем своем большинстве все таки не люкс-фешн-премиум.
    2 телефона - один личный, второй - рабочий. Чем плохо? Другое дело - когда, чтобы иметь 2 телефона берется кредит - это за гранью разумного.
    несколько машин - одна мужа, вторая - жены, которая возит детей на развивалки, спорт, по врачам и т.п. А что надо их обязательно на метро возить? Другое дело, когда в семье машин больше, чем потребностей или машины очень дорогие - но это люди, определенного статуса и определенной мотивации на понты, но их не так уж и много. И они в основном в Мск, но как говорится, дефолт-сити, это не вся Россия.
    Часы... для кого то часы - это статусная покупка, но таких тоже меньшинство.
    Про платье на 1 раз, я честно, даже не помню такую тему, но вряд ли это было мнение большинства. К тому же надо понимать, высказывания в интернете - это одно, в жизни у этого человека может быть и другая позиция, не стоит по и-нету судить о массах, человек, который это написал - видимо ему так нужно самовыразится было?

Проблема в другом - что по тем, кто покупает дорогие часы, санкции не ударят - для него ничего не изменится - сыры и прошутто он будет покупать в Европе, "делов то". А вот по человеку, который работал работягой на заводе Валио в Питере, у которого из машины старенький подержанный фольцваген и один недорогой телефон - ударит сильно и больно. Без сыров можно обойтись (хотя и неприятно), а без зарплаты - очень хреново будет.
    Оль, в сентябре выйдет новый айфон и Самсунг. Посмотри какие будут очереди. Думаешь все они до сентября без телефонов.
    Думаю на вольво тоже будет ажиотаж.
    В Москве живут с передергиванием. Напоказ. С брендами на перевес.
    Ты же не можешь этого не замечать?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я? Я пойду. Мне как то пофиг на общественное мнение. Тем более что люди очень редко что либо запоминают. У нас не те компании)))
    Но если кому то от этого хорошо, то и ладно. Делай как тебе комфортно.
    )))мир дружба жвачка)
    А на самом деле, я кроме платьев ничего и не покупаю себе. У меня туфли ...и то... Две пары всего. Дай Бог я шоппинг делаю раз в полгода, и то, пара вещей и все. Я не люблю это. Не мое... Даже муж ругается, что у меня вещей мало. Но вот платья... Запустите меня в какой-нить ту би брайд.. И я пропала... Мне хочется сразу два, три, четыре... Сидят красиво, ощущение такое непривичное, особенное... Поэтому эти все платья... Ну это как отдушина...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот ты же не пойдешь на праздник на работе 2 раза в одном и том же вечернем платье? Нет, конечно. Ну вот и тут то же самое
    По правде говоря, я их складирую в шкафу на полках... Их больше 20... И мне реально жаль расставаться с ними.. Но и одеть я не могу... Боюсь, при переезде получу люлей от мужа.
    не, Диан,я не пойду но это потому, что у меня нет вечерних платьев они мне без надобности, даже на корпоративы рабочие. Подходят для этой цели более-менее небанальные платья. Но одеть 2 раза на работу - да без проблем. Вообще,странны такие рассуждения, от человека, который не работает и если не ошибаюсь не работал раньше, да? Извини, если ошибаюсь насчет работы - могла и перепутать тебя с кем то еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    )))мир дружба жвачка)
    А на самом деле, я кроме платьев ничего и не покупаю себе. У меня туфли ...и то... Две пары всего. Дай Бог я шоппинг делаю раз в полгода, и то, пара вещей и все. Я не люблю это. Не мое... Даже муж ругается, что у меня вещей мало. Но вот платья... Запустите меня в какой-нить ту би брайд.. И я пропала... Мне хочется сразу два, три, четыре... Сидят красиво, ощущение такое непривичное, особенное... Поэтому эти все платья... Ну это как отдушина...
    Значит это твое хобби)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не, Диан,я не пойду но это потому, что у меня нет вечерних платьев они мне без надобности, даже на корпоративы рабочие. Подходят для этой цели более-менее небанальные платья. Но одеть 2 раза на работу - да без проблем. Вообще,странны такие рассуждения, от человека, который не работает и если не ошибаюсь не работал раньше, да? Извини, если ошибаюсь насчет работы - могла и перепутать тебя с кем то еще.
    Не, про работу это как пример!!
    Можно пример привести свадьбу.. Допустим, друзья, компания большая. Женился один, потом второй. Вот не оденешь же ты платье с первой свадьбы на вторую? Я вот про это говорю))) про праздничное!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оль, в сентябре выйдет новый айфон и Самсунг. Посмотри какие будут очереди. Думаешь все они до сентября без телефонов.
    Думаю на вольво тоже будет ажиотаж.
    В Москве живут с передергиванием. Напоказ. С брендами на перевес.
    Ты же не можешь этого не замечать?
    да, дофига таких в Москве. Верю в очереди за телефонами.
    А что у нас с Вольво? я просто не в теме, машину менять нет в планах.
    Москва всегда с передергиванием живет - и до кризисов и после. Надо смотреть за горизонт мкад - там жизнь ближе к реальности. Но те, кто живет с передергиваниями - у них глаза брендами зашорены, они этого не видят. Ну да бог с ними. Я это замечаю, но что из того, что я это замечаю? у меня свои бренды, свои шоры
    =======

Можно пример привести свадьбу.. Допустим, друзья, компания большая. Женился один, потом второй. Вот не оденешь же ты платье с первой свадьбы на вторую? Я вот про это говорю))) про праздничное!
    наверное не одену, только следующие мои свадьбы будут скорее всего уже моих детей. Мои друзья все обженились, половина из них без свадебных платьев даже и некоторые без гостей
    =======

Большинство такими вещами не замораживается, Диан. Ну бусы другие оденут и все. Новый лук

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    не понимаю чего к валио привязались, вчера только сказали что они в Финляндии прекращают производство для России, но оно и понятно, раз мы не покупаем. А в России наоборот будут производить и даже в большем количестве, и из местного сырья. Так что все как раз на на руку..
    Кстати о молочке.. Помню лет 20-15 назад у нас в деревне в каждом доме корова была, и каждый день ездили у населения собирали молоко, и картошку по весне и прочее.. В полях зерно выращивали, тоже народу за паи давали, можно было взять к примеру участок свеклы на обработку, сахаром потом расплачивались, и т.п.. Народ за счет этого существовал, были деньги за сданные излишки, был скот, и заняты при деле и мясо "под рукой" всегда, молочка всегда есть, из молока все себе делали и масло и сыры, творог, сметану, сливки.. Пенсионерам и пенсия не нужна была, да и молодежи кто не работал этого в принципе для житья хватало.. А сейчас у нас у одной семьи только корова, и кому надо у них покупают, а все остальное молочное, как и мясо в магазинах, а денег при этом ни у кого нет, вот и нищенствуют, спиваются... Функционирует только хлебзавод и мясокомбинат(и то открыли несколько лет назад всего) поля давно не засаживаю, ничего не выращивают, не обрабатывают, а раньше стооолько всего было, не производят, соответственно никто не работает, молодежь едет в города работать курьерами, водителям и т.п..
    Деревня вымирает, поддерживают только москвичи кто ценит качество и экологию..
    Вот еслиб опять начали молоко собирать, мясо с картошкой, скупать, быстро бы все ожило, было бы у людей хозяйство, еда, деньги, никто бы и не сидел со стаканом водки перед тв и не ворчал бы какая пенсия маленькая..
    И даже если наша продукция в итоге подороже будет, я готова переплатить, но есть вкусное, полезное, наше российское, чем например безвкусную, химическую дешевую картошку жевать, или сомнительную молочку импортную..
    Так что я только за подобных санкций, и хорошоб не на год а и продолжить и дальше в том же духе..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    не понимаю чего к валио привязались, вчера только сказали что они в Финляндии прекращают производство для России, но оно и понятно, раз мы не покупаем. А в России наоборот будут производить и даже в большем количестве, и из местного сырья. Так что все как раз на на руку..
    Кстати о молочке.. Помню лет 20-15 назад у нас в деревне в каждом доме корова была, и каждый день ездили у населения собирали молоко, и картошку по весне и прочее.. В полях зерно выращивали, тоже народу за паи давали, можно было взять к примеру участок свеклы на обработку, сахаром потом расплачивались, и т.п.. Народ за счет этого существовал, были деньги за сданные излишки, был скот, и заняты при деле и мясо "под рукой" всегда, молочка всегда есть, из молока все себе делали и масло и сыры, творог, сметану, сливки.. Пенсионерам и пенсия не нужна была, да и молодежи кто не работал этого в принципе для житья хватало.. А сейчас у нас у одной семьи только корова, и кому надо у них покупают, а все остальное молочное, как и мясо в магазинах, а денег при этом ни у кого нет, вот и нищенствуют, спиваются... Функционирует только хлебзавод и мясокомбинат(и то открыли несколько лет назад всего) поля давно не засаживаю, ничего не выращивают, не обрабатывают, а раньше стооолько всего было, не производят, соответственно никто не работает, молодежь едет в города работать курьерами, водителям и т.п..
    Деревня вымирает, поддерживают только москвичи кто ценит качество и экологию..
    Вот еслиб опять начали молоко собирать, мясо с картошкой, скупать, быстро бы все ожило, было бы у людей хозяйство, еда, деньги, никто бы и не сидел со стаканом водки перед тв и не ворчал бы какая пенсия маленькая..
    И даже если наша продукция в итоге подороже будет, я готова переплатить, но есть вкусное, полезное, наше российское, чем например безвкусную, химическую дешевую картошку жевать, или сомнительную молочку импортную..
    Так что я только за подобных санкций, и хорошоб не на год а и продолжить и дальше в том же духе..
    если бы губы никанора ивановича да приставить к носу ивана кузьмича........
    Никто не против есть наше российское, вкусное и полезное - только где оно и сколько стоит? давайте реалистами будем - без помощи государства - сельхоз не поднять, на это нужен не один год, ну и без коррупции хотелось бы, тем более, что это новые рабочие места, не для менеджеров по продажам, а для реальных работяг.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 82 из 91 << ... 32 72 80 81 82 83 84 ... >>