+ Ответить в теме
Страница 86 из 91 << ... 36 76 84 85 86 87 88 ... >>
Показано с 851 по 860 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МариЕлена Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Метро Железнодорожного в 19-20. С оливковым маслом полки полные и при мне распечатывали огромные коробки с Бариллой, выкладывали на полки макароны всех видов. Цены прежние, так что пока все нормально. ))
    Так масло и макароны вообще не под санкциями, с чего бы им дорожать?
    подорожает мясо. То, что говядина станет дороже местная - несомненно. Но подорожает и мясо птицы (индейка и курица) на фоне сокращения предложения.
    Подорожает и дешевый минтай - и это ударит по тем, кто раньше даже не ел семгу (она была для него дорогой) и поэтому покупал минтай, но на волне сокращения предложения - народ переориентируется на дешевую рыбу, а значит цены вырастут (это помимо того, что они растут от курса валют).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я хамон в Испании то не покупала и не ела, даром он мне не нужен.
    В той срачке про пмц, я всей сути не помню, потому что с моей точки зрения, были не правы обе стороны, и гнобили там не качество все же. Но сравнивать пмц с бариллой....... тогда уж сравнивай макфу с пастой с белым трюфелем, корректнее сравнение будет. Ты макфу ела сама? это ж и близко не похоже на приличные макароны, а разница в цене с бариллой всего 40%.
    Сколько раз в год я рожаю и сколько пачек макарон съедаю?
    И опять-же разница...Рд при 8 Гкб 87 тыс рублей( на период 10 года, сейчас возможно выше), а Лапино 157....примерно те же %

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так масло и макароны вообще не под санкциями, с чего бы им дорожать?
    подорожает мясо. То, что говядина станет дороже местная - несомненно. Но подорожает и мясо птицы (индейка и курица) на фоне сокращения предложения.
    Подорожает и дешевый минтай - и это ударит по тем, кто раньше даже не ел семгу (она была для него дорогой) и поэтому покупал минтай, но на волне сокращения предложения - народ переориентируется на дешевую рыбу, а значит цены вырастут (это помимо того, что они растут от курса валют).
    Я знаю, что масло и макароны не под санкциями...
    Да, я просто была в том же Метро, про который Цыбулька писала, что полки с Бариллой и оливковым маслом полупустые... и типо ждут повышения цен.... И пошла специально посмотрела... )) Все оказалось на месте и по старой цене))
    Про мясо и рыбу в принципе согласна... Вот отдел с охлажденной рыбой в Метро был кстати полупустой... а может это потому, что я уже поздно вечером была?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я знаю, что масло и макароны не под санкциями...
    Да, я просто была в том же Метро, про который Цыбулька писала, что полки с Бариллой и оливковым маслом полупустые... и типо ждут повышения цен.... И пошла специально посмотрела... )) Все оказалось на месте и по старой цене))
    Про мясо и рыбу в принципе согласна... Вот отдел с охлажденной рыбой в Метро был кстати полупустой... а может это потому, что я уже поздно вечером была?
    просто когда ты была в Метро, они уже успели пополнить запасы на полках со склада. А когда была Цыбулька - народ ломанулся, а сам магазин не ожидал такого ажиотажа, офигел и просто не успел пополнить запасы на полке.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Сколько раз в год я рожаю и сколько пачек макарон съедаю?
    И опять-же разница...Рд при 8 Гкб 87 тыс рублей( на период 10 года, сейчас возможно выше), а Лапино 157....примерно те же %
    слушай, ну срач в той теме был не из-за цен за одно и тоже, а из-за тона общения сторон.
    Ты хочешь сказать, что тут костьми стали за бариллу все те же люди, которые были против тех, кто в пмц? Таня то точно себе не изменяет.
    Опять же почему люди покупают айфоны 5-ые, которые не очень соотносятся с их доходами. Потому что они вообще то хотят бентли, но денех нет у них на бентли, не накопят они на него никогда. Поэтому айфон для них попытка хоть чуть-чуть почувствовать себя "в бентли". А роды в Лапино сопоставимы со стоимостью поездки на море всей семьей, так что кто то пойдет рожать бесплатно, но от отдыха не откажется, потому что в его системе ценностей за 3 дня заплатить 157 тыс - это дофига и умунепостижимо, в то время как на эту сумму он две недели будет на море кайфовать. Но проблема в той теме была все таки в ТОНЕ ОБЩЕНИЯ.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Сегодня была в Метро Железнодорожного в 19-20. С оливковым маслом полки полные и при мне распечатывали огромные коробки с Бариллой, выкладывали на полки макароны всех видов. Цены прежние, так что пока все нормально. ))
    Ну хорошо, нот я все равно затарилась своей любимой бариллой и маслом))))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я вот с коллегами больше не могу общаться, не только на форуме))) Полезла в интернет и обалдела. Правда, была в шоке от того, что почти 90% страны в восторге продолжают поддерживать перзидента. И хают тех, кто знает, что такое маскарпоне и рыбу красную ел. Будто они и есть источник их бед! Они, а не правительство. Которое как лопало пармезан, так и будет лопать.

Полный сюр, ужасно себя ощущаю, просто Люба в стране упырей.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я вот с коллегами больше не могу общаться, не только на форуме))) Полезла в интернет и обалдела. Правда, была в шоке от того, что почти 90% страны в восторге продолжают поддерживать перзидента. И хают тех, кто знает, что такое маскарпоне и рыбу красную ел. Будто они и есть источник их бед! Они, а не правительство. Которое как лопало пармезан, так и будет лопать.

Полный сюр, ужасно себя ощущаю, просто Люба в стране упырей.
    Ты по что меня упырем назвала?)))) я в тебя за такое камамбером кину
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ты по что меня упырем назвала?)))) я в тебя за такое камамбером кину
    )))))) ты-то куда со своим камамбером? Тебя в общество упырей с такой продуктовой корзиной близко не пустят)

Меня шокировали комментарии в фб вида: "не подохните без своего лосося, зажрались, сволочи" (кто сволочь??? тот, кто при текущем режиме живет худо-бедно нормально и между прочим, не ворует и не на взятках, или тот, кто этот режим создал?), "а нам он вообще не сдался, на пельменях и чебуреках как жили, так отлично проживем" - это не сарказм, это серьезно написано.

Я знаю даже, кто это пишет. Эти же люди приезжают на озеро возле нашей дачи, устраивают тут помойки и сидят прямо посреди них потом.
    Просто неуважение даже к себе.

Понимаешь, не в содержании постов дело. Они могут написать: люди, еда не главное, переживем, это необходимая мера, потому что... Это понятно, это разумная позиция.
    Но там другое. Там агрессия, ненависть - и злорадство, что кто-то остался без любимой еды))) Реально толпа неразумых и злобных людей.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 10.08.2014 в 12:50.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (10.08.2014), Татка1 (10.08.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    )))))) ты-то куда со своим камамбером? Тебя в общество упырей с такой продуктовой корзиной близко не пустят)

Меня шокировали комментарии в фб вида: "не подохните без своего лосося, зажрались, сволочи" (кто сволочь??? тот, кто при текущем режиме живет худо-бедно нормально и между прочим, не ворует и не на взятках, или тот, кто этот режим создал?), "а нам он вообще не сдался, на пельменях и чебуреках как жили, так отлично проживем" - это не сарказм, это серьезно написано.

Я знаю даже, кто это пишет. Эти же люди приезжают на озеро возле нашей дачи, устраивают тут помойки и сидят прямо посреди них потом.
    Просто неуважение даже к себе.
    Пока у нас такая материальная пропасть между слоями населения, так оно и будет. И не всегда те, кто получает мало, мало работают. Так вот в жизни не справедливо. Ну а ненавидеть тех, у кого есть больше чем у тебя, и, естественно, им это досталось не по заслугам, это ж вообще милое дело. На уровне приятного времяприпровождения. Просто некоторые в силу криминального воспитания за это и убивают, а в легком проявлении это и на нашем форуме сплошь и рядом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 86 из 91 << ... 36 76 84 85 86 87 88 ... >>