Сообщение от
Ана
ну в принципе да, это было бы самое лучшее. массово и громко. но что-то даже никто из дежурной оппозиции не рыпается, что странно...или ее упразднили уже совсем?
У нас не Киев, у нас быстренько отправят в места не столь отдаленные, оппозиция сдулась, там на каждого второго уголовное дело. Майдан у нас не пройдет.
Но вообще, я выше писала про дядьку про пенсии рассказывающего, так вот он сказал, что они проводят опросы и по ним накопительная часть и нпф никому не нужны, что у них нет обращений против забора средств, против отмены НЧ,т.е. проглатываем это спокойно, надо так надо?
Да и сколько ты народа соберешь, вот даже по форуму видно, что в основном возмущается санкциям те, кто живет неплохо, а более простые рады.

Сообщение от
Лёся
Мне больше всего Виолу плавленную жалко. Аналога не знаю, сырок дружба как-то не то все ж

Знаешь, а у меня виола уже 2 месяца валяется в холодильнике, а Дружбу уплетаем, в котлеты ее удобно добавлять, суп из нее варить.
Кстати, вспомните, когда в 2010 урожай гречки погиб, цены выросли ого как, а что сейчас? Цены упали. так и тут будет, а не будет, то самим надо нам отслеживать цены и писать-писать Пу.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)