Показано с 1 по 10 из 903

Тема: Новый указ Путина. Чем бы закупиться, пока не пропало?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что если бы Крым остался там, то давления бы не было? Был бы равномерный нажим и игра на нервах. Это если бы не было там наших баз. А поскольку там есть наш флот, - то точно бы втянули в войну. Открытую и настоящую, провокациями и чем угодно.
    Есть такая поговорка "история не знает сослагательного наклонения". И я не знаю, что было бы, если...
    Но я знаю, что сегодняшние санкции уже введены в первую очередь из-за поддержки сепаратистов. И, поверьте, там уродов не меньше, чем в украинской армии. Знаете как охарактеризовала сестра моей коллеги, живущая под Луганском, то, что там происходит? "Пришли к власти бандиты, которые тут же под эгидой нужд для армии стали мародерствовать, грабить и убивать".
    Я понимаю, что у каждого своя правда. Что не бывает абсолютно правых людей, как не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших. Но черт подери, я в гробу уже видела эту украину вместе с ее сепаратистами, майданутыми, порошенками, хунтой и прочей шизанутой публикой, из-за которой мы влезли в этот конфликт и теперь вылезти оттуда не можем. Пусть сами разбираются. Братья-славяне? вот лично мне они не братья. И меня там сестрой тоже никто не считает. Я не хочу расплачиваться своим комфортом и кошельком за то, что наш Крошка Цахес заигрался в политику.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (08.08.2014), Lutik (08.08.2014), mony (08.08.2014)

Древовидный режим