я то как раз отлично знакома с мелкими провинциями. Город с население 300 тыс. + подходит? или деревня. Питер тут при чем? я его только как город командировки указала. Если ты про творожок - то у Данона предприятия, которые производят творожок под маркой детского питания по всей россии - я именно про тот, который в далекой провинции.
Про сертификаты - на то, что продукты био и ничем не удобрялись и все такое. Говорить о том ,что не удобрял, не поливал можно все что угодно.
Насчет качества импорта - он разный бывает, но зато всегда стабильного качества, чего не скажешь о наших продуктах.
Я не хочу сказать, что польские яблоки - это дикая потеря, тем более качество у них действительно не очень. Но у многих слишком оптимистичный взгляд на наши продукты. Отсутствие импорта в нынешних условиях - это низкая конкуренция для наших товаров, отчего качество их тем более расти не будет, чего не скажешь о ценах. Причем с рыбой от русского моря тому яркий пример.
Колбасу я не ем (если только в салате оливье), но стараюсь покупать региональную одну марку (равно как и равнодушна к хамону с прошутто).