+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Поехали мы тут по России

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Не надо далеко от Москвы отъезжать: поселок Колюбакино, район Тучково. К одинцовскому по-моему относится. зашла бутылку воды купить с их метсный "пассаж". Девочки, не поверите, я обыскалась!!! воду. Стоит 5!!!! холодильников с пивом на 40 кв.м примерно, огромные стеллажи с другим алкоголем, и нет воды!!! Откопала в детском отсеке, который занимает уголок стеллажа, на самой верхней полке, всего стояла порядка 3-4 бутылочек по 0,33.... мне это так резануло, я никогда не обращало внимания, а тут бросилось в глаза.
    У нас страна спивается, планомерно.
    я думаю воды нет там просто потому, что на нее там никто не тратит деньги - из-под крана пьют ли кипяченую. а вот пиво из под крана не льется)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    согласна, меня поразило количество алкоголя, да даже в пропорции ко всему остальному ассортименту. Он реально занимал полмагазина
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Слушай, насколько я с прошлого года помню, ты про Балаково Саратовской области пишешь. Если это так, то, девочки, это как бы совсем не село. Там как бы есть атомная станция, ГЭС, Северсталь да и еще несколько приличных крупных предприятий.
    Я там была пару недель назад. Алкомагазины в глаза не бросились. А вот то, что там кол-во магазинов/торговых центров на душу населения превышает все мыслимые пределы- это точно.
    Правда объемы пива, закупаемого в магазинах типа Магнита, да, тоже поразили.
    Пьют там, по моим ощущуниям, сильно больше чем в аналогичной среде в Москве. Причем в случае знакомых вот ни в коем разе ни от безделья пьют, вот просто образ жизни такой- как в выходные и не выпить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2