Россия принимает огромное количество беженцев, да и простые люди активно принимают участие в помощи, организации, поддержки и прочие. И наверное это правильно и надо так делать. Я сама собрала огромную посылку вещей и игрушек и отправила в Ростов. Но вот, что меня напрягает. Сейчас у многих будут свои квартиры, дома. Дети их будут пристроены в сады, школы и даже на бюджет в институты. Вот это мне уже не нравиться. Уже очень много случаев, где приезжающие беженцы требуют себе лучшие условия, ворочат нос от предлагаемых условий и уже в открытую заявляют, что это Путин во всем виноват, и поэтому Россия им обязана всем. Ну вот пройдет время, кто то останется, кто то вернется к себе (я надеюсь), но хохлы останутся хохлами. Будут ли взрослые рассказывать детям, что в трудную минуту Россия и просто русские люди помогли им. Или опять будет вывернута история наизнанку и русские будут во всем виноваты, так же как они были виноваты, что помешали Гитлеру освободить их от коммунистической оккупации? Да и вообще, почему все бегут в Россию? Почему в Киев то не идут ? В общем, как вы сейчас относитесь к беженцам?