+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Порассуждать про беженцев, без обид

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Порассуждать про беженцев, без обид

Россия принимает огромное количество беженцев, да и простые люди активно принимают участие в помощи, организации, поддержки и прочие. И наверное это правильно и надо так делать. Я сама собрала огромную посылку вещей и игрушек и отправила в Ростов. Но вот, что меня напрягает. Сейчас у многих будут свои квартиры, дома. Дети их будут пристроены в сады, школы и даже на бюджет в институты. Вот это мне уже не нравиться. Уже очень много случаев, где приезжающие беженцы требуют себе лучшие условия, ворочат нос от предлагаемых условий и уже в открытую заявляют, что это Путин во всем виноват, и поэтому Россия им обязана всем. Ну вот пройдет время, кто то останется, кто то вернется к себе (я надеюсь), но хохлы останутся хохлами. Будут ли взрослые рассказывать детям, что в трудную минуту Россия и просто русские люди помогли им. Или опять будет вывернута история наизнанку и русские будут во всем виноваты, так же как они были виноваты, что помешали Гитлеру освободить их от коммунистической оккупации? Да и вообще, почему все бегут в Россию? Почему в Киев то не идут ? В общем, как вы сейчас относитесь к беженцам?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    наша компания пыталась трудоустроить беженцев - у нас на заводе в нижегородской обл есть вакансии по рабочим специальностям, мы ездили в эти палаточные лагеря, предлагали, рассказывали, пытались заинтересовать людей, обещали общежитие/помощь с жильем, хорошую для региона зп - только приходите на работу. И что вы думаете? НИ ОДНОГО!!! Их психология - лучше лежать тут в лагере на раскладушке и бухтеть, что во всем виноват Пу и получать дотацию, еду, которую привозят и разве что только в рот не кладут, чем пойти работать!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (08.08.2014)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    раз такая песня - без обид
    фото - взгляд из песочницы , который отображает реальную картину в поликлиниках, детских муниципальных садах и иных прочих радостей жизни ....
    и к слову они не так уж дружелюбны не смотря на возраст
    Миниатюры Миниатюры песочница.JPG  
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    раз такая песня - без обид
    фото - взгляд из песочницы , который отображает реальную картину в поликлиниках, детских муниципальных садах и иных прочих радостей жизни ....
    и к слову они не так уж дружелюбны не смотря на возраст
    а причем тут беженцы из украины? азиатов в мск всегда было много
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    наша компания пыталась трудоустроить беженцев - у нас на заводе в нижегородской обл есть вакансии по рабочим специальностям, мы ездили в эти палаточные лагеря, предлагали, рассказывали, пытались заинтересовать людей, обещали общежитие/помощь с жильем, хорошую для региона зп - только приходите на работу. И что вы думаете? НИ ОДНОГО!!! Их психология - лучше лежать тут в лагере на раскладушке и бухтеть, что во всем виноват Пу и получать дотацию, еду, которую привозят и разве что только в рот не кладут, чем пойти работать!!!
    Абсолютно не удивлена! Все свое детство я видела такую-же историю, когда к нам на рынке подходил огромный дядя и спрашивал "копеечку на пропитание", а у отца был частный бизнес и он говорил, тут через улицу у меня офис, приходи! Я тебя устрою на работу, зарплату платить буду....все! Сливался человек!
    Не хотят они работать! Только трепят

Мне на днях предложили такую семейную пару рабочих, они "бежали с Украины" в поисках спасения, работы и жилья! Жилье им предоставили кто-то из соседей, потом начали предлагать их работу...И теперь, представляете, готовы мне покосить траву за 6 тыс. руб., когда условно говоря таджик или узбек успешно делает это за максимум 1,5!

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а причем тут беженцы из украины? азиатов в мск всегда было много
    да притом что их сейчас в разы больше - наблюдаю по своему району ... мне и раньше тоскливо было видя такую картину, а сейчас еще тоскливее .....

каждый день сталкиваюсь с отчислениями в бюджет налогов и каждый день себе твержу - это на благо нас самих и наших детей, а после прогулки во дворе и по центру Москвы понимаю что мои умозаключения илюзия ....
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    да притом что их сейчас в разы больше - наблюдаю по своему району ... мне и раньше тоскливо было видя такую картину, а сейчас еще тоскливее .....

каждый день сталкиваюсь с отчислениями в бюджет налогов и каждый день себе твержу - это на благо нас самих и наших детей, а после прогулки во дворе и по центру Москвы понимаю что мои умозаключения илюзия ....
    Так они ж не беженцы!

А когда в поисковую строку вводишь беженцы-сразу выдает вариант: с Украины наглеют
    Т.е. Не только мы такого мнения
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А я вообще против беженцев, ибо работать из них будут единицы, кормит будут за наш счет
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    не понимаю, почему они ругают и обвиняют во всем Россию и Пу, а все равно бегут к нам?
    Чего им в европу не бежится, подальше от такой ненависной страны как наша

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (07.08.2014), Аня* (07.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>