раз такая песня - без обид
фото - взгляд из песочницы , который отображает реальную картину в поликлиниках, детских муниципальных садах и иных прочих радостей жизни ....
и к слову они не так уж дружелюбны не смотря на возраст
да притом что их сейчас в разы больше - наблюдаю по своему району ... мне и раньше тоскливо было видя такую картину, а сейчас еще тоскливее .....
каждый день сталкиваюсь с отчислениями в бюджет налогов и каждый день себе твержу - это на благо нас самих и наших детей, а после прогулки во дворе и по центру Москвы понимаю что мои умозаключения илюзия ....
А когда в поисковую строку вводишь беженцы-сразу выдает вариант: с Украины наглеют
Т.е. Не только мы такого мнения
не понимаю, почему они ругают и обвиняют во всем Россию и Пу, а все равно бегут к нам?
Чего им в европу не бежится, подальше от такой ненависной страны как наша
Потому что по их мнению Пу виноват и он же должен обеспечить им лучшую жизнь. У знакомой мама разрешила приютить семью в дачном доме. Когда семья приехала, мама организовывала обед, выделила лучшее место, а они ей в лоб, что им нужен весь дом, т.к. все из-за нас и России ну и все в этом духе. Семью просто выгнали.
Ну во-первых они не все такие
во-вторых многие из нас откажутся ничего не делать если при этом их будут поить, кормить, одевать?
в-третьих они считают Россию очень богатой страной и что б не поделиться с братским народом?тем более что Путин обещал
в-четвертых в чем то мы и сами виноваты, пресловутая широкая русская душа, каждый регион перед другими выделывается кто круче поможет беженцам, мы же сами тащим возами в лагеря вещи и продукты
в-пятых по мне так уж лучше они, чем чернота из Азии с трудом говорящая по русски и плодящаяся как кролики