Кому актуально - билеты на Тепу уже в продаже
Касса работает в будни с 12 до 19 по летнему графику без обеда, билеты от 500 до 1000 руб., подарок 600 руб.
С какого хош, нынешний аннонсируется для самых мелких в том числе. Это представление с ростовыми куклами, красочно, живо, ярко, много музыки, мне понравилось в том году. В основном от трех лет, наверно. В том году были с разными детьми там.
Спасибо за инфу! Мы уже раз шестой, наверное, пойдем. Дочка в прошлом году нереально прониклась.
Моя тоже прониклась, с утра до вечера терроризирует "когда пойдем на Тёпу". Весной ей муж возьми и скажи "когда снег выпадет", как назло, через пару дней выпал снег и ребенок с утра стоял возле кровати со словми "снег уже, пойдем на Тепу" )))))))))))
Моя тоже прониклась, с утра до вечера терроризирует "когда пойдем на Тёпу". Весной ей муж возьми и скажи "когда снег выпадет", как назло, через пару дней выпал снег и ребенок с утра стоял возле кровати со словми "снег уже, пойдем на Тепу" )))))))))))
А моя тут на днях песню про ноты с последнего представления начала напевать, я чуть в обморок не упала).
С шаром да, засада-сын тоже вечно не может его поймать. Когда был младше, дико расстраивался, сейчас нет уже, слава богу)).