Всегда звоню в отель накануне приезда и уточняю наличие брони.
И да, знать названия отелей в этом регионе повыше классом, что б если что говлрить про них.
Сочувствую! Вот как после этого доверить свой отпуск туроператору?
+100!!!
Мы так в Мармарисе попались 1 раз - прилетели ночью часа в три, нас селят в др. отель - типа на 1 ночь, мест пока нет, вот утром уедут люди. После завтрака нам в номере в нашем забронированном отеле отказывают - типа мест нет, но какая вам разница, оставайтесь где вы сейчас - типа отели рядом - через дорожку
Не тут то было, я им такой скандал устроила, я уселась на стойку регистрации и не слезла оттуда пока нам не дали самый шикарный в итоге номер с видом на море, 2 балконами и еще какими то приблудами, коих мы не оплачивали вовсе!
Так что никуда не денутся - будет у вас ваш номер в вашем отеле! Главное не отступать, это не моя проблема, а проблема, тех кто продает воздух вместо номеров.
ужас как неприятно Юль... еще с этими волнениями последних дней про туроператоров... ну ты конечно молодец что сопротивлялась, хотя настроения это не добавляет, факт. я уже так давно с такими вещами не сталкивалась, что успела позабыть...
желаю тебе чтобы все разрешилось в твою пользу с минимальными потерями нервов!
Спасибо за поддержку, честно - я в прострации.
Согласна, бывают ситуации более критические, но сейчас настроения нет.
Едем мы втроем, разница между тем отелем, который мы оплатили и тем, куда нас хотят
запихнуть - 60 тыс ( 20 тыс с человека)
В качестве компенсации - экскурсия за 80/100 евро.
Думаю, не стоит говорить, что неприемлемо.
Насчет списаться с отелем - думала уже, но деньги я платила Натали турс.
Если брони нет - что мне делать?
С туроператором итог всех разговоров - они пытаются сделать
все возможное, но гарантировать 100%, что нас поселят именно в тот отель,
который мы оплатили они не могут.
В общем, я рыдаю(
Ну скажи, что так ляжешь там у них на стойке... А у подруги вообще припадок истерический случится... Вот это ты им можешь гарантировать на 100 процентов) поэтому в их интересах предоставить номер именно в этом отеле...
Я не удивлюсь, что они вообще под общий шумок и панику среди людей (что вообще можно остаться без отдыха) решили так косты свои срезать)))))) люди будут согласны уже на любой отель, лишь бы вообще отдых не погорел..
надо читать договор.. в нем обычно пишут что могут заменить условия но только на класс выше а не ниже..
и на месте как будите-если не сможете договориться..берите с них везде письменные отказы...сними ценник и там и там..условия...это для суда...если что..
по приезду можно подать претензию в тур агенство на компенсацию...если нет..то в суд..