Очень знакомо. Тоже самое на Майорке у нас было в 2012 г. Правда , эту первую ночь поселили в не хуже уровнем отель, детская аква-зона одна чего стоит, но море у них было далеко, как я поняла. В принципе , я не против была бы и остаться, не знала своего счастья. Тихо, спокойно. Отель Пальма Нова в одноименном местечке, а мы бронировали первую линию на пересечении Пальмы Нова и Магалуфом - Комадоро Плайя. Возмущалась я , конечно, знатно , но не помогло. Время 10 вечера, ребенку спать нужно, согласилась. Туда-обратно ( в 11.00 след.дня) такси нас доставило, за их еснно счет. В качестве компенсации дали сейф и wi-fi на 2 нед. бесплатный, либо можно было экскурсию взять обзорную. Ребенку было 3 года, мы сами ездили , в режиме тяжело под группу подстраиваться. Оформляла через Пегас.
В этом году на Тенерифе должна была через Пегас, но в итоге летали от Натали, но оформляло агентство Пегаса документы. Из минусов - на трансфере туда нас забыли, будто я одна с ребенком гуляю черте где. Возмущалась. Но я не растерявшись, сразу такси взяла.Про чек, правда, забыла, а так -возместили бы![]()
Если не секрет, в какой отель едете?Можно в личку.
Не накручивай себя. Не порть себе отдых. Даже 1 ночь в другом отеле не должна омрачать отдых, главное- чтобы эта ночь была одна.
Желаю тебе удачи и отличного отдыха!!!@@@@@@@@@@@
Foxy, речь не об 1 ночи, а вообще(
Бронировали Alexandre Troya, предлагают Sol Tenerife